Bewertungen (4 277)

Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Saubere geräumige wunderschöne Zimmer Freundliches und Hilfsbereites Personal Ausgezeichnetes Essen Tolles Designe
Arne & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsgeschenk
Sehr gelungener Aufenthalt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gepflegte Zimmer, schönes Ambiente.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstagsgeschenk
Alles war super schön! Es war sauber, das Restaurant total klasse und der Service auch top! Sehr zu empfehlen sowohl Hotel als auch Therme!

Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel - aber sehr teuer!
Schön eingerichtete Zimmer mit Blick in die Therme. Im Preis-Leistungsverhältnis aber dennoch recht spartanisch eingerichtet ! Die Zimmer waren sauber ! Aber im Bad Hans viele Wasserflecken ! Essen war OK - aber im Preis/Leistungsfähigkeit-Verhältnis nichts besonderes
Emöke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Aufenthalt!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Victory und der Therme Erding. Der Empfang war sehr nett und da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war haben wir sogleich Bademäntel und Handtücher erhalten, damit wir die Therme nutzen konnten. Das Gepäck wurde vom Personal auf's Zimmer gebracht. Unsere Yacht-Kabine war wunderschön. Bei uns hat alles tadellos funktioniert und wir können das Jammern auf sehr hohem Niveau einiger Leute absolut nicht nachvollziehen. Die kleinen Startschwierigkeiten am Anfang hat die…
Björn(26-30)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Sehr enstspannte und luxuriöse wellnestage mit gutem Essen und gutem Service. Es war angenehm von morgens bis abends in der Therme bleiben zu können ohne sich fürs Essen umziehen zu müssen...
Manuela(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Für Paare oder auch Familien ganz tolles hotel. Sofort Zugang zum Bad was echt toll ist. Sehr modern und comfortabel auch in den beiden Restaurant isst man sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein wunderschöner kurzurlaub mit drei Kindern, bei dem alle auf ihre Kosten gekommen sind. Halbpension war sehr lecker und die Kindermenükarte umfangreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Luxuserholung
Ein rundum ehrholsamer Thermen-/Hotelaufenthalt mit einem erstklassigen Service und purem Luxus. Vielen Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit.
Michaela(31-35)Österreich
Sehr komfortabel
sehr geräumige Zimmer mit Blick auf das Wellenbad, außerordentlich freundliches Personal, top ausgestattet, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett