Bewertungen (4 278)

Melanie Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel grenzt direkt an die Therme mit eigenem Zugang. Über die Aufzüge gelangt man schnell in sein Zimmer. Die Zimmer sind super ausgestattet. Abends kann man lecker essen und morgens an einem reichhaltigen Buffet frühstücken. Das Hotel ist leise, den Lärm vom Bad bekommt man nicht mit. Super Hotel, nettes Personal…gerne wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles total super!
Tolle Einrichtung, super Ausstattung, super sauber, Bett sehr bequem, Bad genial, toller Balkon, Frühstück nebst Restaurant klasse!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teuer aber sehr schön
Tolles Hotel ideal für Kinder. Insbesondere die Hochbetten und die Trennwand waren Highlights. Nettes Frühstücksbuffett für ein Hotel

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super für Erding Thermen Besuch
Sauber, tolles Frühstück, gute Zimmerausstattung, top Lage zum Besuch der angrenzenden Erdingtherme, gemütliches Bett
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Was wir erlebt haben war prima. Ganz besonders wollen wir Frau W. an der Rezeption hervorheben. Mega freundlich und hilfsbereit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Top, alles bestens... immer wieder gerne.. hilfsbereit, gepflegt, sehr sehr schöne Zimmer, alles nötige vorhanden.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Zimmer: 9/10 sehr schön und modern Frühstück: 10/10 Top Preis: ziemlich teuer, Sparangebote akzeptabel Verpflegung: sehr großes Angebot in der Therme, Preise ok, am besten eigene Getränke mitbringen Möglichkeit, jederzeit ins Zimmer/zum Auto/zum Einkaufen zu gehen
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel, vorteilhaft das, dass Hotel mit der Therme integriert ist. Therme kann bis spät am Abend genutzt werden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert
das Hotel ist ein Traum, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Service, Restaurant, Bar.....wir kommen wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, ….aber viel zu teuer!
Gutes Frühstück, freundliches Personal, tolle Location aber zu teuer! Man sollte überlegen die Eintrittspreise zu rabattieren oder das Erlebnisbad mit in den Preis zu integrieren! Für eine Übernachtung mit Eintritt für zwei Personen 600€ ist schon brutal teuer!!