Bewertungen (4 276)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mitten in der Therme
Ein sehr sauberes,schönes und perfekt abgestimmtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und für unsere kleine Tochter war ein zusätzliches Bett hergerichtet und eine kleine Aufmerksamkeit lag auf diesem, Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr gut und die Ambiente in den Booten einmalig.
Vi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Preis/Leistungsverhältnis
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen Sehr saiber und große Zimmer inkl Zimmerservice einfach immer eine Reise Wert
Julia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt an der Theme. Hotelgäste haben einen Hoteleigenden Eingang in die Therme, was sehr praktisch ist. Wir haben in den Yacht-Zimmer geschlafen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Die Badezimmer waren sehr sauber und es gab immer Frische Handtücher. Die Dusche war wirklich ausreichend groß, sodass auch große Leute keine Probleme beim Duschen haben. Für Hotelgäste gibt es gratis Handtücher und in der Therme einen extra Bereich mit Schließfächern. Hotelgäste…

Susanne(46-50)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel, Therme super. Wetter hat auch gepasst, bei schlechtem Wetter wäre es in den Innenräumen der Therme etwas eng geworden.
Ines(41-45)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Therme
Tolles Hotel für einen Thermenbesuch. Sauber, Freundlicher Empfang, leckeres Frühstück. Direkter Zugang zur Therme.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur Bombe egal ob das Hotel oder die Therme
Ein rundum durchdachtes Hotel mit unterschiedlichen Themen Zimmer und einem sehr sehr freundlichen Personal. Einfach das Konzept stimmt.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
entspannter Kurzurlaub
tolles Themenhotel mit aussergewöhnlichen Zimmern, auch mit Gartensicht absolut empfehlenswert, nettes Personal und rasches Ein-/Auschecken
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön, wertig, und qualitativ gut aber Hochpreisi
Das Hotel ist toll. Für mich persönlich etwas zu viel technischen Schnick-Schnack (Alexa, ….). Qualitativ sehr gutes Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt. Leider auch sehr hochpreisig. Der Übergang zur Therme ist vom Zimmer aus im Bademantel möglich.
Nazila(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Verlieben!
Das Hotel ist sehr stylisch, modern und sauber. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön wie immer!
Sehr schönes und sauberes Hotel, komme hier immer wieder gerne hin. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.