Bewertungen (4 278)

Nike(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Sauber, freundlich, toll für Kurzurlaub, immer wieder ne Reise wert, sehr zu empfehlen, tolle Rutschen im Aussenbereich
Michéle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preislich sehr intensiv aber wunderschön
Hotel ist mega, man ist einfach sprachlos. Frühstück wow, alles was das Herz begehrt. Preislich doch etwas zu hoch, auch wenn man das Bad mit nutzen kann wenn man möchte. Ein paar Probleme gab es natürlich. Aber alles in allem. Gerne wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit vom Alltag.
Kleine Luxux-Auszeit vom Alltag. Schöne geräumige Zimmer, Mit Balkon kann man auch am Abend wunderbar die Palmen genießen und sich wie im Urlaub fühlen

Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage zur Therme und sauberen Zimmern
Die nähe des Hotels zur Therme und derer direkte Verbindung sind ein Pluspunkt für den Aufenthalt im Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zwei Tage Entspannung und Spaß
Personal sehr freundlichen, Frühstück traumhaft, Zimmer sehr sauber aber mit zwei älteren Kindern fast zu klein bzw. das Bett für zwei Kinder sehr knapp. Sehr entspannt zwei Tage Therme genossen, gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Extravagantes Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück mit allem, was man braucht und das Highlight: zwei volle Tage Therme bei einer Übernachtung inbegriffen. Dazu der direkte Zugang zur Therme, Bademantel und Handtücher gratis - Wir kommen wieder!
Marco(51-55)
Kritisch / Real
Anders / Ungewöhnlich / Sollte einen an eine Kreuzfahrt in einer Luxuskabine mit einer super Einrichtung erinnern ohne wenn und aber! Wenn da nicht….!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr moderne und saubere Zimmer mit Safe, kostenlosem WLAN, tollem Frühstück, großem Parkplatz. Besonderes gefallen uns, dass wir bei nur einer Übernachtung eigentlich am Einreisetag und auch am Abreisetag bis 23:00 die Therme ohne Aufpreis nutzen konnten. Das lohnt sich wirklich. Man muss natürlich keine Ferientage erwischen, wo die Preise natürlich manchmal fast doppelt so hoch sind und unbedingt bei der Therme Erding Webseite direkt buchen, da ist der Eintritt inklusive!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub.
Tolles Zimmer, sehr sauber. Essen war sehr lecker. Es ist ein muss, die Therme zu besuchen. Wir waren danach sehr entspannt und haben uns sehr erholt. Freundliche Mitarbeiter. Schönen Saunen und Wasserbecken. Coole Rutschen. Es war einfach Klasse.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Insel der Entspannung
Sehr angenehme Atmosphäre unter Palmen. Üppiges Frühstück in schöner Umgebung. Gäste des Hotel Victory können den Thermenbereich über das Hotel betreten.