Bewertungen (4 278)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel tolles Erlebnis
Das Hotel ist top, das Personal super nett, wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war super und die Möglichkeit des Frühschwimmens für Hotelgäste haben wir gerne genutzt. Ich kann es nur empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in Erding
Das Hotel VICTORY in der Therme Erding ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Die Möglichkeit das man nach einem Thermenbesuch gleich in das angrenzende Hotel gehen kann hat durchaus Vorteile. Sollte man z.B. am Nachmittag kurz mal raus aus dem „Trubel“ wollen, kann man sich einfach mal in sein Hotelzimmer zurückziehen. Wir besuchen die Therme mehrmals im Jahr und fast immer in Verbindung mit einem Hotelbesuch
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme
Unsere Kinder waren vom Schiffsdesign begeistert und man hatte das Gefühl, dass sich alle super wohl gefühlt haben. Das Frühstück war top und der Service in allen Bereichen super.

David(31-35)Deutschland
Top
Das Zimmer war sehr schön. Gut, war auch, dass es direkt an der Therme war. Das Frühstück war sehr gut. Der Kontakt mit den mitarbeitenden war super unkompliziert und sehr höflich. Wir werden wiederkommen!
Walter(71+)Deutschland
Nicht schlecht, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer
Angenehm aber könnte besser gemanagt werden. Bar ist sehr gut aber macht spät auf. Front desk ist ausgezeichnet. Empire könnte etwas an Atmosphäre gewinnen
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel hat direkten Anschluss an die Therme und den Vorteil diese auch vor etwas vor der offiziellen Öffnungszeit zu betreten. Zusätzlich ist das Frühstück eines der besten das ich je in einem Hotel bekommen habe.
Roman(41-45)Österreich
Angebot an Sauna und Aufgüssen unübertroffen
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, total gutes Frühstück (da sollte für jeden was dabei sein) Kurzer Weg in die Therme, sehr gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Ideal für einen kleinen Urlaub. Es ist wunderbar das man sich Handtücher und Bademantel ausleihen kann ohne Gebühr. Man kann jederzeit zwischen Zimmer und Bad hin und her.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt neben der Therme Erding. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der direkte Zugang vom Hotel in die Therme ist einfach Klasse. Auch die Möglichkeit im Hotel Bademäntel und Handtücher für den Besuch in der Therme ausleihen zu können, ist einfach Spitze. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Simon(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schön aufgebaut, praktischer Übergang zur Therme, sehr gutes Frühstück. Schön gestaltete Zimmer. Einzig die Toilettentür auf dem Zimmer könnte mehr Privatsphäre bieten 😅