Bewertungen (4 277)

Kristin(46-50)Deutschland
Badespaß im Rutschenparadies
Super Hotel,sehr schöne Zimmer. Prima ist, dass man als Hotelgast zwischen Therme und Zimmer hin und her wechseln kann, Bademantel über und fertig 👍
AL-Sabagh(41-45)Deutschland
Alle sind nett freundlich
Tipptopp einfach alles angenehm und kein Problem alles Beste, ich werde öfter besuchen meine ganze Familie sind sehr glücklich. Mit freundlichen Grüßen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Top Hotel, sauber, Freundliches Personal an der Rezeption, Bademeister sehr freundlich und schnelle Reaktion beim Einsatz von meinem Mann.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel bei Therme
Die Jachtkabine ist geil gestaltet. Auch das frühzeitig Einchechen funktioniert einwandfrei. Abrechnung über das Chiparmband ist toll, aber auch verführerisch.
Klaudia(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr nett und freundlich, aufgeräumt und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz, auch für die Sachen, um den Koffer auszu packen
Sergio(31-35)Schweiz
Perfektes Wellness-Wochenende
Zimmer könnten modernisiert werden für den Preis, aber sehr sauber, direkter Zugang in die Therme, Restaurant super, Morgenbuffet absoluter Traum
Christian(41-45)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Qualität
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Qualität ! Das Personal ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr gut ausgestattet
Roberto(51-55)Deutschland
Das perfekte Wochenende
Gepflegt und schön. Tolles Frühstück, dafür sollte man sich viel Zeit nehmen und es ausgiebig genießen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich .
JasminÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für eine Nacht in der Therme
Durch den Blick aufs Wellenbad (Kapitäns Zimmer) gibt es natürlich kein Fenster nach draußen- somit fehlt Frischluft ein wenig im Zimmer
Sofia(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schickes Hotel mit direktem Zugang zum Bad, wunderschöne Zimmer. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder, das nächste Mal möchten wir länger bleiben.