Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Herrliches Wochenende in Jena verbracht.Mit wandern,Kneipenbesuche,gutem Essen,tollen Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
Grundsätzlich ist das Hotel eine gut Wahl, da die Lage prima ist zur Innenstadt. Auch zur Haltestelle kein Weg. Personal war hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war nicht so groß aber sauber und die Einrichtung war auch einwandfrei. WLAN wurde angeboten, habe ich nicht gebraucht.Das Frühstück hatte alles was man erwartet, auch hier Service gut. In Summe aus meiner Sicht ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Für 1-2 Tage auf jeden Fall in Ordnung.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlung mindestens für Geschäftsaufenthalte
freundliches Personal, schönes Ambiente, immer wieder, mit Garage, Preislich in Ordnung, alles da was man braucht ...

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut und günstig
Ein nettes Hotel, eben begehbare Dusche, gute Matratzen, und stabile Kissen, sauber, nettes Personal, frisches Rührei, allgemein gute Anbindung, parken etwas schwierig wenn man nicht auf den Parkplatz des Hauses geht, nur das Wireless könnte besser funktionieren
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön, das Personal sehr sehr nett!!! Für einen Aufenthalt in zentraler Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
vielschichtige Vielharmonie
das Zimmer ist eher spartanisch, der Fußboden hat einen undefinierbaren Teppich, die Betten sind durchschnittlich, Service und Frühstück dagegen klasse!
Keine (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
City-Hotel
Äußerlich gepflegt und sauber, sehr gute stadtnahe Lage, Zimmer leider sehr klein, Geräuschkulisse unerträglich (schlafen mit offenem Fenster nicht möglich), Auswahl zum Frühstück sehr begrenzt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr laut aber zentral
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt . Das Haus ist klein aber fein. Leider ist die Straße auch nachts sehr laut und die Fenster sind sehr hellhörig . Nachts kann man kein Fenster öffnen. Matratzen auch nicht gut .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, aber sehr fein!
Zentrale Lage, modern ausgestattet, sinnvolles Badequipment, bezauberndes Dachterrassenzimmer mit Blick über Jena, schmackhaftes Frühstück mit frischem Obst, vielfältige Auswahl. Alles in allem stimmt Preis-Leistungsverhältnis, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlicher Empfang mit Design mitten in Jena
Ich habe mich in dem zentral gelegenen kleinen, mit klarem Design ausgestatteten Haus sehr wohl gefühlt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.