Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Wir werden das nächste Mal wieder dort übernachten. Ideal für die Stadtbesichtigung, da zentral in der Innenstadt. Sehr gepflegtes Hotel.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles familiäres Hotel in bester Lage von Jena
Sehr schönes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe ein langes Wochenende lang meine alte Studentenstadt besucht, und selbst das kleinste Zimmer war durchaus ausreichend für eine Person. Durchweg sehr sauber. Besonders erwähnen sollte man die sehr zentrale Lage in einer Seitenstraße direkt in der Innenstadt- parallel zur Wagnergasse, der Kneipenmeile Jenas. Auch lobenswert ist das tolle Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei und frischem Obst. Jena ist immer eine Reise wert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Frühstück
exzellentes Frühstück, Zimmer im Stil eines Businesshotels, Einrichtung eher kühl gehalten, zur Straße hin sehr laut, sehr gute zentrale Lage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in der Stadt...
... minimalistisch zweckmäßig eingerichtet sowie sehr sauber. Nutzen dieses Haus regelmäßig für unsere Termine und können alle Orte fußläufig erreichen. Etwas störend empfanden wir bei unserem letzten Besuch bei geöffnetem Fenster selbst im obersten Stockwerk den durch die Straßenreinigung verursachten Lärm; auch fehlte uns beim Frühstück eine überregionale Tageszeitung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel in bester Lage
Sehr angenehmes Stadthotel, überaus hilfsbereite Rezeption in dem wir uns bei unserem Kurztrip sehr wohlgefühlt haben
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modern und zentral
Sauberes, hell und modern eingerichtetes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichen Personal. Einzig die Zimmerbeleuchtung wäre verbesserungswürdig.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundlich und sehr zentral
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Frühstück. Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und ist sehr ruhig
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Echt gutes Hotel
Sehr gute Lage mittem im Zentrum, angenehme Atmosphäre was das Flair des Hotels angeht. Würde jeder Zeit wieder dort übernachten :-) .
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut!
Uneingeschränkt empfehlenswert; würde ich jederzeit wieder buchen. Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuß vom Bahnhof Jena-Paradies erreichbar.
Davida(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Da kommt man gerne wieder hin
Überaus freundliche Atmosphäre in dem sehr chic eingerichteten Hotel und die Individualisierung des Frühstücks ragt über das Übliche deutlich hinaus.