JanaChristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Im Großen und ganzen ist das Hotel für diesen Preis nicht zu empfehlen. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir etwas anderes erwartet!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schein als Sein
Unfreundliches und unenspanntes Sevicepersonal im Frühstücksbereich, schlechter Reinigungsservice im Hotelzimmer, besonders im Sanitärbeteich( schlampige Reinigung, Leuchten, Heizkörper total verstaubt und dreckig) Fliesen im Wannenbereich teilweise defekt und Fugen mit Schimmelbesatz, verrostete Heizkörper. Trotz mehrmaligem Hinweis und Nacharbeit war niemand in der Lage, den Schimmel zu entfernen. Für ein 4 Sterne Haus einfach untragbar... Wir werden hier nie wieder zu Gast sein.
Mike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aufenthalt in Binz
Die 2. Buchung und die Erwartungen wurden übertroffen. Super Zimmer, Personal Freundlichen und Hilfsbereit, immer wieder gerne

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen irgendwann wieder!
Rundum ist das Hotel zu empfehlen. Das Standardzimmer ist zwar kleiner, dafür neu und modern. und zu empfehlen ist die Hotelbar, sehr pfiffiger Kellner und gute Atmosphäre!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
An sich gut, aber viele kleine Mängel
Eigentlich ist alles prima. Aber überall hakt es ein wenig. Im Zimmer liegt hinter dem Vorhang noch ein großes Weinglas vom Vormieter. Zimmer aber hübsch eingerichet mit großem Balkon. Im Saunabereich roch es 1x komisch und es sollte insgesamt öfter gewischt werden. Einiges im Hotel sieht etwas abgewohnt aus. Tolle Bar. Frühstück ist an sich ok, aber der Weichkäse zerläuft schon und Rührei und Speck aus der großen Kumme. Es ist nachts und morgens etwas laut, vor allem wegen der Lieferungen an den benachbarten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen
Nettes kleines Hotel im Bäderstil wir waren für ein Geburtstagswochende hier und hatten eine superschöne Zeit. Top coktailbar im Keller
Michael W(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum ersten Mal auf Rügen und eine super Wahl
Das Hotel liegt optimal, mitten im Zentrum. Ich kann die negativen Bewertungen einiger Gäste in keinster Weise nachvollziehen. Super freundliches Personal ob Empfang, Simmerservice und Restaurant. Das Frühstück ist einfach spitze. Schwimmbad und Wellness ebenfalls.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es wird Zeit für eine Renovierung!
Für ein vier Sterne Hotel war die Qualität und der Service nicht angemessen! Die vier Sterne waren sicher mal verdient aber jetzt müsste dringend mal renoviert und aufgehübscht werden. Es ist für die Hotelklasse aktuell nicht angemessen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Zimmer- unser war zwar nicht groß, aber sehr gemütlich und maritim geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles war wirklich sehr gut.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage, tolles Frühstück!
Nach den Bewertungen im Internet sind wir skeptisch ins Vier Jahreszeiten gefahren, wurden aber nicht enttäuscht... im Gegenteil sogar positiv überrascht. Im Hotel werden Zimmer renoviert (was auch an der Zeit ist), aber von den Arbeiten haben wir nichts mitbekommen. Das Personal war durchweg freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte. Frühstück war super! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Binz und wenn das Hotel nicht ausgebucht gewesen wäre, hätten wir sogar um eine weitere Nacht verlängert.