Bewertungen (1 937)

Victor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Aufenthalt der Spitzenklasse
Ein Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen!Besonders ist die sehr angenehme und freundliche Art und Weise des Personals in allen Belangen zu erwähnen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder.
Wir hatten 2mal ein Appartment und dies mal eine Doppelzimmer . Der Wellnessbereich ist total super . Das Frühstückbuffet im Seaside ist sehr lecker und reichhaltig . Wir fahren bestimmt wieder dort hin.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Gastgeber
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Sehr aufmerksames und höfliches Peronal. Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt mit hervorragender Gastronomie,den ich auf jeden Fall wiederholen werde.

Willi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Service, gute Lage, Abstriche in Sauberkeit
Schöner Kurzulaub. Ganz toller Service. Personal ist gut auf Familien und Wünsche eingestellt. Appartements (Mozart) sind geräumig und gut eingerichtet. Sauberkeit war mittelmäßig. Duschvorhang schimmelte, Haare auf den frischen Betten, Sessel zerissen. Keine Reinigung - dies war aber angekündigt. Pool + Lage sind toll, die Bar ein Highlight! Insgesamt: POSITIV!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Prima Küche und guter Service
Ich war mit 3 Freundinnen zum verlängertem Wochenende im Hotel. Wir haben das tolle Frühstück und das abendliche Menue genossen, bekamen auf Anfrage vom Küchenchef handschriftlich das Rezept für eine leckere Mango-Currysuppe! War das perfekte Dinner! Nettes Personal, immer freundlich! Die Nähe zum Strand und Shoppen-optimal! Wir kommen wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir fanden dieses Hotel sehr ansprechend. Es strahlt eine gewisse Harmonie und Ruhe aus. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist absolut lecker und sehr umfangreich. Wir haben den Aufenthalt am späten Nachmittag im Wellnessbereich genossen und anschließend den Abend mit einem leckeren Cocktail in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, ausgesprochen freundliches Personal. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Qualitätsscheck
Der Service im Restaurant Wolkenlos war nicht immer optimal; teilweise musste man sich desöfteren bemerkbar machen um bedient zu werden. Weiterhin bekamen Gäste unterschiedliche Leistungen zu gleichen Preisen (wir bekamen für die lange Wartezeit eine Schale mit Brot ohne Dip, am Nebentisch bekamen die Gäste eine Schale mit Brot und Dip ohne Zusatzorder!). Weiterhin hatten wir ein Appartement gebucht, das ohne Reinigung war (wir hatten auch ohne gebucht), aber leider auch ohne Auffüllen von WC-Papier und Minibar.…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Frühstück und abwechslungsreiches Essen in den beiden Restaurants. Am Kamin ist es besonders gemütlich. Die Restaurants und Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Nachteil: Die 3 Häuser sind nicht miteinander verbunden. In der kalten Jahreszeit ist das manchmal etwas ungemütlich. Die Lage ist Klasse. Wenn man Glück hat, kann man vom Zimmer auf`s Meer sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr Unpraktisch ist die Treppe zum Frühstücksraum. Das Angebot zum Frühstück ist sehr lecker.Wünsche werden gern realisiert. Das Hotel ist kinderfreundlich. In Sachen umweltschonend noch Reserven. Handtücher werden gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden liegen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Pure Erholung
Man kann sehr schöne erholsame Tage verbringen. Sollte man jedoch nur auf Wellness bedacht sein ist dieses Hotel nicht geeignet, da dieser Bereich sehr klein ist und wie bei unserem Aufenthalt leider überfüllt war.