Bewertungen (1 937)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne große appartments
war alles soweit schön, aber bei einem Preis von EUR 138/Nacht könnte man vielleicht überlegen wenigstens alle 2 Tage zu reinigen, da der Sand ja wirklich nach 2 Tagen überall ist. sonst war alles schön, es ist zwar nicht unbedingt ruhig gelegen, aber dafür kann das Hotel ja nix. Zimmer mit Blick zwischen den Bäumen zur See, liegen leider an der Hauptverkehrsstrasse von Kühlungsborn.
Olit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Facettenreich
Gastronomie hervorragend, Service im Spa äußerst mangelhaft, Zimmerreinigung mangelhaft, baulicher und technischer Zustand der Gebäude ist ungepflegt und teilweise verschlissen, Investitionen nach ca 14 Jahren Betrieb sind wünschenswert
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung 1+, Service 1+, Lage 1+, Wellness 1+
Wir waren als Paar im Dezember da u wir waren sehr begeistert. Die Lage ist super Haustür auf u schon am Strand ! 1A :-D Größe des Zimmer war super. Sauberkeit an u für sich ok,leider war unser Bad sehr schlecht geputzt,ganz besonders die Toilette war 5-! Ansonsten sehr freundlich am Empfang u im Wellnessbereich. Frühstück war nach unserem Geschmack XD Wir freuen uns auf ein evtl Wiedersehen

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich
Hotel in schöner Lage, direkt an der Ostsee. Essen und Wellnessbereich super. Zimmer sind mit kleiner Küche ausgestattet, so dass Selbstversorgung möglich ist. Teilweise etwas Renovierungsbedarf.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Netter Service und schönes Appartment trotz ebay
Obwohl wir bei Ebay einen sehr preiswerten Gutschein für das Hotel ersteigert hatten, ließ man uns das keine Minute spüren. Der Service bei der Buchung und im Hotel und auch die Erfüllung von kleinen Extrawünschen waren hervorragend. Unser App. hatte eine wunderschöne Lage (3. Stock mit kleinem Meerblick und Meeresrauschen), war sehr sauber und auch ansonsten nicht schlecht. Allerdings sollten die Mini -TV-Geräte und Duschvorhänge wirklich durch besseres ersetzt werden, um dem Anspruch an 4 Sterne gerecht zu…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles toll!
Alles soweit Ok ausser das kein Kinderbett zur Verfügung steht dieses muss man seperat für 15 € hinzubuchen,fanden wir nicht toll da für 2 Erw. und ein Kleinkind gebucht worden ist, das Bad hätte besser gereinigt werden können,Harre an denn Fliesenspiegeln und das Wc verweisste spürren von Urin und wer weiss noch alles auf die ganzen Vorgänger des Zimmers hin,aber sonst Ok
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Exzellentes Wellnesshotel
Ein Rundumwohlfühlhotel, sehr umsorgender Service, erstklassige Frühstücks-/Salat Buffet, sehr freundliche und kompetente Betreuung im Beauty/Wellness Bereich. Sehr große gemütliche Zimmer
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Leider können wir das Hotel bei dieser Preislage nicht weiterempfehlen. Service und Freundlichkeit sehr mangelhaft, Gastronomie (Küche/Koch!!) sehr gut. Zimmer war unsauber!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessuralub
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt bis 5 Tage empfehlenswert. Informationsmaterial auf dem Zimmer fehlt, also vorher im Internet gut informieren. Fitnessbereich sehr klein (4 Geräte).
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Angenehmer Wellnessurlaub
sehr angenehmer Kurzurlaub,die Ausstattung des Zimmers ist gut, die Sauna entsprach voll unseren Vorstellungen, im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl, das Speisenangebot war reichhaltig, in einer sehr schönen Umgebung kann man wunderbar wandern, jederzeit wieder