Bewertungen (1 937)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelaufenthalt zum entspannen, jederzeit wieder
Schönes Hotel, Strandnah gelegen, Zimmer groß und gut eingerichtet. Schwimm-und Saunaanlage. War ideal für unseren Kurzurlaub.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pool/Sauna-Landschaft macht den Unterschied
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Pool/Sauna-Landschaft macht einfach den Unterschied zu anderen Hotels
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns immer eine schöne Woche.
Uns gefällt das Hotel schon seit einiger Zeit. Wir nutzen auch immer gern das Schwimmbad. Zu jedem Aufenthalt gehört auch immer ein Besuch der "Orangerie", dass gehört mittlerweile für uns dazu und ist was besonderes.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurze Auszeit
Die Lage ist sehr gut, direkt in Ostseenähe. Das Zimmer sehr großzügig, HP ausgezeichnet mit Lokalen Spezialitäten. 😊
Marline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Unser Hotelzimmer war sehr sauber und die Betten super bequem. Das Personal ist herzlich und freundlich!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens! Gerne wieder!
Sehr gute Ambiente und Qualität. Super Wellness und SPA Bereich. Essen vom feinsten! Suit sehr attraktiv und großzügig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub im Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Wellnes Bereich und super Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Sauberkeit, Freundlichkeit und Komfort wird hier ganz groß geschrieben.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr versprochen als geboten
Top Lage, gehobene Ausattung auf den ersten Blick Personal etwas versnobbt und lässt den Kunden gern auflaufen. Kalk und Schimmel in den Ecken und Wänden. Sogar im Spa Bereich gut zu sehen. Zimmer waren nicht wirklich sauber. Entspricht in keinster Weise 4 Sternen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön aber mit kleinen Macken.
Hallo, ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Super Spa-Bereich mit schönem Pool. Das Angebot zum Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Wir bewerten es allerdings nicht mit der vollen Punktzahl weil es leider keinen Insektenschutz gibt und weil es vorkam das direkt unter unseren Zimmern bis spät abends, durch Hotelangestellte, Lärm gemacht wurde. Die Parkplatzsituation ist ungenügend weil einfach zu wenig Parkplätze…