Bewertungen (1 937)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen in n der Orangerie sehr zu empfehlen, zum Strand und Meer ca. 70 m , was will man mehr 😁😁 und dann wenn das Wetter noch super, letzte Woche,war . Dankeschön 😊😃
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in bester Lage
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das Appartment ist modern und zweckmäßig eingerichtet, der Weg zum im Haupthaus befindlichen Spa recht kurz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder!
Wir sind das dritte Mal hier gewesen und würden auch weiter dieses Hotel auswählen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Parkplätze begrenzt sind.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel macht im Hauptgebäude einen guten und gepflegten Eindruck. Das Nebengebäude ist eine Baustelle.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Vom ersten Eindruck des Services bis zum Wellness war für mich alles perfekt. Ein Dank an das wirklich sehr freundliche Servicepersonal des Frühstücksbereiches.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu allen Jahreszeiten eine gute Wahl
Sehr gute Lage in Kühlungsborn mit sehr schönem Wellness-Bereich bei schlechtem Ostsee-Wetter. Sehr reichhaltiges Frühstück und angenehm helle Zimmer mit Küsten-Feeling.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden es weiter empfehlen und wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, gut durch organisiertes Konzept für einen angenehmen, reibungslosen Aufenthalt. Parkmöglichkeit unkompliziert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Parken konnten wir direkt vor der Tür. Die Lage ist wundervoll zentral.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub 4Jahreszeiten
Personal sehr sehr unfreundlich und arrogant. Zimmer billig eingerichtet. Spa sehr standard. Wirklich nicht zu empfehlen
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf ein Wiedersehen!
Das Hotel wird als 4Sterne Hotel aufgelistet. Somit hatten wir die Befürchtung, dass es für uns "einfachere" Leute vielleicht zu "luxuriös" mit sehr anspruchsvollen Gästen ist. Dies ist erfreulicherweise nicht eingetroffen, was uns sehr gefreut hat!