Top Lage, gehobene Ausattung auf den ersten Blick Personal etwas versnobbt und lässt den Kunden gern auflaufen. Kalk und Schimmel in den Ecken und Wänden. Sogar im Spa Bereich gut zu sehen. Zimmer waren nicht wirklich sauber. Entspricht in keinster Weise 4 Sternen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die Ausstattung gefallen haben, bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit unzufrieden waren. Ihr Hinweis auf die Sauberkeit, insbesondere in den Zimmern und im Spa-Bereich, ist uns wichtig. Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn