Bewertungen (1 937)

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und hat uns einen Urlaub erbracht, den wir uns in und nach der Corona-Zeit erhofft hatten. Corona-Maßnahmen waren vorhanden, haben aber den Urlaub nicht gestört. Unbedingt den Lachs mit der Senfsoße im Restaurant Orangerie probieren!!
Smartie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum-Verwöhn-Paket - ich komme gerne wieder :)
Hier stimmt einfach alles: Leckeres Essen, schöne Zimmer, super freundliches Personal, perfekte Lage, top Wellnessbereich. Ich habe mich selten nach einem Kurztrip so entspannt und erholt gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Leider war schon bei Anreise die Parkplatzsituation schlecht. Schöner Spa Bereich. Frühstück max. 3* Niveau.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir waren nicht das 1. Mal hier und kommen wieder
Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung - alles Besten ! Unser Appartement, das Essen, der Wellnessbereich- alles hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Cedrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder !
Es war herrlich entspannend, nach allem Coronastress mal wieder völlig abzuschalten. Sei es die herrliche Umgebung und hier viel wichtig - das tolle Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Service. Klasse, dass es mit dem Blumenstrauß für meine Frau geklappt hat !
Roman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Werde jetzt Stammgast
Ich war übers Wochenende in dieser schönen Anlage. Toller Service! Freundliche Personal und ein großartiger Wellnessbereich. Vielen Dank
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne kurze Auszeit
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Lage wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben Gefühl und kommen gern wieder :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel an der Strandstrasse gelegen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe über die Strasse. Schöner Spa-Bereich. Immer schön für ein verlängertes Wochenende.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann gemacht werden zu günstigeren Preisen
Grundsätzlich ein schönes Hotel, welches an einigen Stellen Überarbeitung benötig. Nachteil, zwei Häuser, die ca. 60m auseinander liegen. Wir haben über einen Reiseanbieter (B&M), gebucht und für 41 Nächte mit Halbpension keine 500€ bezahlt. Original kostet es über 700€, und dies ist aus unserer Sicht zu teuer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Lage direkt an der Promenade
Sehr sauber, gutes Frühstück, leider kein Lachs, ansonsten was das Herz begehrt, sehr freundliches Personal, nicht hellhörig