Bewertungen (1 944)

Herbert(56-60)Deutschland
super hotel
Hatten eine schöne Regenfreie Woche .Hotel ist sehr gut.schöne Zimmer Betten ,Bad ,alles perfekt. Wetter war trocken. Sauna jeden Tag kostenfrei Tee und Äpfel gratis.Handtücher Saunatücher immer frisch.Bademantel vorhanden.Frühstück bis 11:00 Klasse.
Thorsten(51-55)Deutschland
Essen und Hotel sehr gut, Sauberkeit geht so
Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten und empfehlenswerten Eindruck. Lediglich Staubflusen an den Abluftdüsen im Bad sowie leider etwas Spak im unteren Duschbereich trübten den sonst sehr sauberen Eindruck. Nach Rücksprache mit den zuständigen Reinigungskräften war für die staubige Entlüftung der Schronsteinfeger zuständig, der hier ruhig mal ans Werk dürfte. Für die Spakreinigung waren zu wenig Reingungskräfte vorhanden (im ganzen Hotel 2 ! ) und somit konnte auch hier leider nicht gereinigt werden. Schade,…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schickes Komfort-Hotel mit tollen großen Zimmern
Sehr schönes Hotel - sehr freundliches Personal. Unser Deluxe-Doppelzimmer war ausgesprochen groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen - sehr reichhaltig.

Marek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vier Jahreszeiten = Erholung pur
Nettes Servicepersonal, gepflegter Wellnessbereich mit fachkundigem Personal. Als Stammgast können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freuen uns schon auf Silvester.
Silke(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super tolles und schönes Hotel.
Das Personal in allen Bereichen war total nett. Das ganze Hotel mit allen Bereichen ist sehr harmonisch und liebevoll geführt und eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Die Massagen im waren einmalig.
Klaus(56-60)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Der sehr gute Service war bereits vor Anreise überzeugend ( z. B. mit Vorabinformationen zu Aktivitäten während des Aufenthaltes, so dass man auch die sehr nachgefragten Aktionen rechtzeitig reservieren konnte).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
auszeit vom alltag mit ostseeluft und ambiente
wir bereisen seit über 10 jahren die hotel und appartementanlagen der "vier jahreszeiten" die sehr ruhige lage mit viel grünbeflanzungen fügt sich in unserer auszeit vom alltag ein, dass stilvolle ambiente in und um der anlage gehören zu unserer entspannung wie die individualität der PUR DAY SPa
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
IV Jahreszeiten Kühlungsborn
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die leider nicht miteinander verbunden sind. Wer in den SPA-Bereich möchte, muss mit Bademantel auf der Strasse laufen. Das war nichts für uns und somit können wir diesen Bereich gar nicht bewerten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. schönes Appartement, allerdings müsste die Grundausstattung etwas erweitert werden (kein Brettchen oder kleines scharfes Messer) und langsam steht mal eine Renovierung an. der Rest vom Hotel ist sehr gepflegt, vor allem der Wellness Bereich. wir waren nun schon öfter da und kommen ganz sicher wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön und erholsam
Zum dritten Mal haben wir nun das Hotel für eine kleine Auszeit besucht und waren mal wieder begeistert. Die DZ Deluxe sind sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbüffet ist unschlagbar, die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich und familiär und der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Einkaufsstraße ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht und auch gibt es eine gute Auswahl toller Restaurants im Umfeld. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse "Ribs & Bones".