- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die leider nicht miteinander verbunden sind. Wer in den SPA-Bereich möchte, muss mit Bademantel auf der Strasse laufen. Das war nichts für uns und somit können wir diesen Bereich gar nicht bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Stephan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Erlebtes mit anderen Gästen teilen. Sie haben Ihren Urlaub hier in einer der schönsten Hotelanlagen in Kühlungsborn verbracht. Die 3 Villen im Jugendstil der Belle epoch sind denkmahlgeschützte Gebäude und sind leider nicht mit einander zu verbinden. Dennoch haben wir für unsere Gäste im Wellnessbereich großzügige Umkleideräume geschaffen, halten Handtücher, Bademäntel und Schlappen für Sie bereit. Ja sogar an Chips zum versperren der Schränke ist gedacht worden. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht in den entspannenden Genuss des Wellnessbereiches gekommen sind, würden uns aber freuen, wenn wir Sie beim nächsten Besuch von unseren Annehmlichkeiten überzeugen können. Ihr Jahreszeitenteam