Das Hotel ist völlig in Ordnung. Zimmer waren sauber, die Einrichtung zweckmäßig.
Was mich etwas gestört hat waren teilweise lange Wartezeiten am Lift. Es gibt nur einen und die 15€ Tagespauschale für den Parkplatz.
Das Hotel inklusive Zimmer, waren sehr sauber. Sehr schöne helle geräumige Zimmer, einfach toll. Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Leckeres Frühstück, viel Auswahl, nettes Personal.
Ein Klasse Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Wir können das mit der Hellhörigkeit im Zimmer so nicht bestätigen. Wir haben nichts gehört. Natürlich hat man den Verkehr vor dem Hotel gehört, aber nur wenn man das Fenster geöffnet hat. Wir haben uns nicht gestört gefühlt und konnten gut schlafen.
Das Hotel ist gut gelegen um in die Altstadt zu gelangen. Kostenpflichtige Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Wir haben hier Städteurlaub verbracht. Ein tolles Haus. Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam. Auch die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag war eine schöne Überraschung. Wir hatten eine sehr schöne Zeit als Paar. Kommen gerne wieder.