Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Zimmer für einen guten Preis!
Das Hotel hat mir gut gefallen, Zimmer war schön & modern - für meinen Tesla wurde der Tesla Destination Charger reserviert und der Strom ist inklusive: Prima!
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit super Dachrestaurant!
Hotel für ein paar Tage ok. Zimmer modern und grundsätzlich sauber. Ich hatte leider ein Zimmer in der 1 Etage über dem chinesischen Restaurant. Auf der Toilette / Bad im Zimmer stand es völlig nach fettigem chinesischen Essen (kam durch die Lüftung); einfach ekelig - anders Zimmer konnte ich aufgrund meiner Buchung und guter Hotelauslastung leider nicht bekomme. Zimmer dafür ruhig. Frühstück war im Preis enthalten und gut und leckern. Restaurant in der oberen Etage mir freier Sicht in 3 Richtungen (sehr gut).
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Haus mit Potential nach oben. Einfach OK
Ein gut in der Nähe der Autobahn gelegenes Hotel, welches dennoch zentral ist und man gut in die Stadt kommt. Der Service ist in einigen Bereichen allerdings verbesserungswürdig.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gästeservice gibt es nicht
Standard Hotel in unangenehmer lauter Umgebung. Service leider nicht besonders gut. ich musste 3 Stunden auf ein Zimmer warten. Ja ich war sehr früh dran, aber Service hätte bedeutet es möglich zu machen. Während der Wartezeit wurde mir nicht einmal ein Kaffee oder anderes angeboten. Die Wartezeit konnte ich nutzen die Vorgänge zu beobachten, dieses Hotel will "nur" Geld verdienen, Gäste sind da eine lästige Nebensache.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich bin mit meine Frau sehr zufrieden. Die Zimmer sehr gemütlich. Das Essen war Top.wir werden auf ejeden Fall wider Urlaub da buchen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Atemberaubend
Zum wiederholten Male Dort abgestiegen. Wir haben unter anderem am Musical Dinner teilgenommen. Atemberaubend war der Abend Wir können diese Location definitiv weiterempfehlen und kommen immer gerne wieder !!!! Tolles Team
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf Durchreise
Wir waren auf der Durchreise und haben dort für eine Nacht übernachtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber Bei uns gab es nix zu meckern
Mickael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angemessen für ein Hotel am Rand der Stadt.
Komfortabel auch wenn die Location nicht hervorragend ist (ziemlich leer, ein wenig außerhalb der Stadt zwischen Supermärkten und Wohngebieten), das Personal war überfordert, weil wir durch eine andere Platform gebucht hatten, ich musste ein zweites Mal zahlen und dann eine Erstattung bei denen eintragen...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel
Unser persönliches Highlight war die Aussicht. Im 7. Stock waren wir untergebracht und nur noch das Restaurant, welches "Highlight" heißt und sich im 8. Stock befindet, hatte einen noch schöneren Ausblick. Das einzige, was du bemängeln wäre, ist der Geruch auf den Gängen. Wir konnten es nicht definieren, aber es war sehr unangenehm. Die Zimmer waren top!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein wie Sein.
Leider stimmt das Preis-Leistung -Verhältnis überhaupt nicht. Kleine, praktische Zimmer . Bettwäsche hat einen hohen Plastikanteil, dadurch schwitzt mann sehr. Bettlaken war zu klein so dass man immer wieder auf den Matratzenplastikschoner rutschte. Frühstück ist qualitativ gut aber mann muß für Eierspeisen oder Lachs und für Kaffeespezialitäten einen Aufpreis zahlen. Für ein Vier-Sterne-Haus ein Ding der Unmöglichkeit. Personal ist sehr freundlich, kann aber mit Kritik nicht umgehen. Des weiteren hatten wir Pech…