Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, tolles Service, jederzeit gerne wied
Wir haben auf Grund des tollen Wetters einen Kurztrip an die Ostsee gemacht. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und nach Timmendorf sind es 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr modern und der Service ist echt Klasse. der Ausblick auf die Stadt und das Umland ist traumhaft schön. Netter Service, netter Personal, tolle Zimmer und sehr moderate Zimmerpreise. Jederzeit kommen wir wieder. Man kann viel Geld sparen, wenn man hier wohnt und täglich an die Ostsee fährt.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel an einer Hauptverkehrsstraße etwas lau
Ein gutes Hotel leider etwas weit in die Stadt zu Fuß . Das Badezimmer war ganz aus Glas Dusche einsehbar sehr gewöhnungsbedürftig.es liegt Anzeiger großen Verkehrsstraße Zimmer im 6. Stock, doch die Motorengeräusche waren zu hören.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel. Die Suiten sind super!
Nettes Hotel. Die Suiten sind Super! Tipp: auch wenn man dort nicht im Hotel ist, sollte man einmal oben das Restaurant / Bar besucht haben. Das Essen ist echt super.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wochenendtrips
Moderne Zimmer, mit verglastem Bad. Leider kein Balkon. Straßenverkehr ist bei offenem Fenster recht laut. Klimaanlage ging nach 3 Sek. immer aus. Sauberkeit war super. Leider gibt's keine Minibar, aus ökologischen Gründen wie es in der Hotelbroschüre au dem Zimmer steht. "Nur" ein Fahrstuhl, der auch verglast ist und somit tagsüber bei Sonne sehr warm ist. Leider dauert es auch recht "lange" bis der Fahrstuhl kommt. Da ist man echt schneller zu Fuß von der 7 Etage unten.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
kein 4-Sterne Hotel
Frühstück ist keine 18,00 Euro wert. Frühstückmenü war sehr eintönig, Keine Beschriftung an der Theke. Brötchen waren nie knusprig und schlechter Qualität. Alles sehr sparsam gedeckt. Die Bedienung hat sich nicht erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob die Wünsche bestehen. Personal in der Gastronomie war nicht freundlich.
Freshgirl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert, nettes Personal
Sehr modernes, neues Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Sehr schönes Bad. Parkplätze sind bei einem Supermarkt um die Ecke vorhanden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Städtereise
Gutes bis sehr gutes Hotel, das allerdings besser liegen könnte. Der Blick ins Industriegebiet ist nicht wirklich toll. Auch ist es während der Berufsverkehrszeit bei geöffnetem Fenster laut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, in Laufweite zur Stadt, 15 Min
schönes Hotel, tolle Aussicht aus Restaurant und Bar. Unser Zimmer war traumhaft schön, wir hatten ein Suite gebucht. Nach Lübeck in die Altstadt sind wir gelaufen. Dauert zwischen 15 und 20 Minuten. Für den Rückweg nach einem vollen Sightseeing Tag haben wir dann ein Taxi genommen. Der Weg nach Travemünde und auch an den Strand ist unter 30 Fahrminuten. Insgesamt toller Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit großen Zimmern und einem tollen Restaurant mit Rundum-Ausblick. Parken direkt am Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Frühstück ausgezeichnet mit schönem Blick
Das Abendessen sollten sie lieber im Chinarestaurant im Erdgeschoss einnehmen. Die Küche im hoteleigenen Restaurant ist für Abends nicht so berauschend. Frühstück hingegen sehr lecker.