Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches modernes Zimmer mit toller Aussicht
Modernes Hotel. Laute Kreuzung.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr empfehlenswert
Hotel liegt zentral, Parkhaus gegen Gebühr vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, sehr modern, sauber, freundliches Personal
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ganz ordentliche Unterkunft
Ganz ordentliches Hotel. Das Parken war mit 17 € recht teuer. Gut gefallen hat mir das Restaurant im 8. Stock, wo auch das Frühstück serviert wird.

Leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Business-Hotel
Schönes Business-Hotel in nicht ganz so schöner Lage (Industriegebiet). Mein Aufenthalt war beruflich bedingt, mein Arbeitsort in unmittelbarer Nähe. In der Nähe befinden sich viele Möglichkeiten zu Einkaufen & Speisen. Der Empfang war freundlich, die Zimmer geräumig und schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, große, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Parken mit 17 Euro für 24 Stunden überteuert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prima Hotel
Schöne Hotel, sauber, modern und gut ausgestattet. Hervorragende Bar im 8. Stock. Es gibt nichts zu kritisieren. Personal freundlich und zuvorkommend
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlungswert
Zimmer sauber und gut ausgestattet, raucherfrei , sehr gute Frühstück und der Anblik von Restaurant. Für das Preis konnte das Personal am Empfang etwas aufgeschlossener sein bzw. ein Lächeln wurde villeicht es reichen. Klimanlage im Zimmer was im Sommer natürlich hilfreich ist. Kostenpflichtige Parkplatz aber gleich neben Hotel, Zugang über das Hotel. Allgemein das sehr gute Empfinden, auf jeden Fall empfehlungswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung ab der 2. Etage
Sehr netter Empfang bei unserer Ankunft. Die Lage ist optimal - egal, ob man in die Altstadt laufen möchte oder den öffentlichen Verkehr nutzt. Das Zimmer war etwas klein - mit Lichtbalkon vor dem Fenster. Die Belüftung des Bades gab den Essensduft des unten liegenden China-Restaurants ab- nicht sehr angenehm, auch der Geräuschpegel der unter uns liegenden Küche des Restaurants war nicht schön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer616 deluxe war kalt und das Bad auch .
Empfang ok aber sehr laut von der Straße her .Das Zimmer sollte Deluxe war aber sehr kalt und das Bad noch kälter das wir uns einen Heizlüfer leihen mussten. Schade vier Jahreszeiten hätten mehr erwartet. Klimaanlage auch nicht einstellbar
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sofort wieder, gerade mit Hund...topp👍
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, klasse "Hundezimmer", sehr geschmackvoll, mega Frühstücksbuffett