Super schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön aufgeteilt. Stylische Glasduschen und das Highlight: das Restaurant "Highlight" im obersten Stock. Lecker!!
Ein sehr modernes Hotel in einem Gewerbegebiet nahe der Autobahn. Daher für Ausflüge an die Ostsee sehr gut geeignet. Sehr moderne Zimmer mit stylischem Bad. Kostenloser Safe und Flachbild-TV. Toller Frühstücksraum (gute Auswahl) und Bar im Dachgeschoss (Bar mit Außenterasse) mit tollem Blick über Lübeck.
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt und auch ohne Probleme länger bleiben kann, als nur ein paar Tage.
Die Stadt Lübeck ist für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
Etagen waren nur mit entsprechender Zimmerkarte zu erreichen. Das Hotelrestaurant im 8.Stock bietet einen wundervollen Ausblick auf die Innenstadt.
Einzig der Lärm durch sich öffnende Zimmertüren sowie die Etagentür war störend.
Die Stadt ist wunderbar zu Fuss zu erreichen.
Okay, nicht der Burner, aber sauber und ordentlich
Ein tolles Hotel für Kurzurlauber, der Check in war äußert unfreundlich. Frühstück war top, Check Out war super und Reklamationen wurde sehr gut behandelt. Gebäude war nicht als Hotel geplant, daher ein paar Ecken hätte man besser planen bzw. umbauen können.
Flur vor dem Lift und Liftinnenraum ohne Klima und im Sommer sehr stickig und miefig.
Zimmer war okay, ein Kühlschrank wäre toll gewesen.
Die Tiefgarage gehört nicht zum Hotel und war teuer und der Zugang zur selbigen vom Hotel sehr trist und mit…
Die Zimmer des Hotels sind genau so, wie man diese auf den Fotos wahrnimmt.
Mein Fazit: Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, da alles perfekt ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super schönes, modernes Hotel
Ich war mit einer Freundin für einen kurzen Städtetrip im Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber und sehr modern eingerichtet. Das Queensizebett war uns beiden jedoch leider viel zu klein, obwohl wir beide sehr schlank sind.
Das Badezimmer war in einem top Zustand, vorallem die offene Dusche hat uns sehr gut gefallen. Schade war nur, dass es keine Ablagefläche für eigenen Pflegeprodukte in der Dusche gab. Allerdings ist ein hoteleigener Spender, der bereits…