Wir haben Anfang März mit einem befreundeten Paar Urlaub im Vier Jahreszeiten gemacht und wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Lediglich beim Einchecken an der Rezeption hatte die Mitarbeiterin einen eher schlechten Tag. Was aber nicht weiter schlimm war.
Die Zimmer waren sauber und den Ansprüchen entsprechend.
Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man schnell in die Innenstadt gelangt.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren ausgesprochen zufrieden, obwohl uns erst die Verkehrslage wegen der verkehrsreichen Kreuzung skeptisch werden ließ. Wir konnten problemlos bei geöffnetem Fenster gut schlafen, was wohl auch an dem sehr guten Bett lag. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben wir als sehr wohltuend empfunden.
Badezimmer ohne Ablagemöglichkeiten und sehr klein,Fussmarsch bis zur Altstadt ca.30 min.Das Restaurant ist hier wirklich das "Highlight".Zwei Punkte waren bei uns negativ,zum einen habe ich bei der Telefonischen reservierung extra um ein offenes mit Glas abgeteilten Bad gebeten,was ich dann nicht bekam.Auf dem Zimmer steht ein Schild das man kleinere Kopfkissen an der Rezeption haben kann.Das fand ich erst mal sehr gut,aber das diese mir dann von der Dame in die Hand gedrückt werden hätte ich von einem 4°Hotel…
Lieber am Straßenrand in der Umgebung parken als in dem teuren und engem Parkhaus für 8€/Tag.Ein Essen bei Mr.Who lohnt sich allemal.Ansonsten ist in ca.2km Richtung Bad Schwartau ist ein Super leckerer Jugo -Palma.
Als Geschäftsreisender bin ich viel unterwegs und nutze gerne solche gut ausgestatteten Hotels. Negativer Punkt ist die Zufahrt zur Parkgarage die wohl noch nicht ganz fertig gebaut ist.
Super Hotel,super nettes und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel.
Leider ist die Lage nicht so toll. Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten in unseren Leistungen ein Abendessen dabei. Das konnte nicht im Restaurant gemacht werden da
dort eine geschlossene Gesellschaft war. Wir bekamen daraufhin einen Romservice angeboten, echt toll!!
Hotel liegt etwas außerhalb Durch gute Busverbindung ist man schnell in der Stadtmitte bzw. Altstadt.
Nachteil des Hotels, es liegt an einer Kreuzung. Bei geöffneten Fenster stört der Verkehrslärm.
Ein Zentrumsnahes, modernes Hotel, absolut sauber. Trotz der Lage an einer stark befahrenen Kreuzung dank guten Fenstern keine Lärmbelestigung. Sehr ausgiebiges Frühstückbuffet.