Sehr nettes Personal, leckeres und vielseiteges Frühstück, sehr bequeme Betten und gutes Abendessen. Das Hotel lag in einem Industriegebiet, nicht besonders schön aber die Nähe zum See ist gegeben und ein strandfreibad ist 5 min zu Fuß entfernt
Service / Frühstück / Bar alles top!
Einziger negativer Punkt ist die Lage des Hotels an der Münchener Straße - brutal viel Autoverkehr!!
Ampel zum Überqueren der Straße viel zu kurz geschaltet - echt grausam.
Unser Reisegrund war Erholung dafür ist das Hotel leider nicht geeignet eher für Seminare und Geschäftsreisende!
Das Hotel "Vier Jahreszeiten Starnberg" ist und bleibt auch weiterhin eines unserer Lieblingshotels in Süddeutschland. Der Service ist, in allen Bereichen, einwandfrei. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen! Live-Musik (ab 21:00Uhr mit Bar Pianist) und tolle Drinks and der klassischen und gemütlichen Bar sind definitiv ein Highlight!
Freundliches und hilfsbereites Personal; ruhiges Zimmer; leider nur Kaffee-Maschine, kein Tee; Frühstück ok (Auswahl, Qualität), aber verglichen mit Dorint (Köln, Heumarkt), Maritim und Marriott (Köln) nur 4. Platz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes hotel gleich beim see
Haben das hotel als hub fuer den Oktoberfest be such genutzt und das hat volt gepasst . Sauber ruhig gutes fruehstueck und bequeme anreise mit dem zug. Sear kompetentes personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und das Frühstück ist genial. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Ein sehr tolles Hotel! Unsere österreichischen Touristiker könnten sich hier ein großes Stück an Freundlichkeit, schönem Service, Gastfreundlichkeit, etc. abschneiden.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Wahnsinn und vor allem ist es die zentrale Lage die dieses Hotel auszeichnet!
Preis - Leistung passt ihr zu 100%!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch wir kommen sicher wieder!!!