Erich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmalig
In der Hemingway-Bar hat mich das enorme Fachwissen, insbesondere über den Rum, ebenso beeindruckt, wie die daraus komponierten Mixgetränke.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochzeitstag
Wir hatten uns dieses Hotel zum 40* Hochzeitstag ausgesucht und haben es sehr gut getroffen. Da wir mit dem Zug angereist sind war es fussläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Das Highlight war das kostenlose 3 Gänge Menü am Anreisetag. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig.Der Saunabereich im 5. Stock war gemütlich und mit dem Balkon hatte man einen schönen Blick über Starnberg und auf den See. Das Personal egal wo war immer hilfsbereit und nett. Die Musik…
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut mit kleinen Schwächen
Sehr freundliches Personal. Beim Check-Out gab es noch eine Flasche Wasser für die Reise. Die Matraze in unserem Kingsizebett war zu weich und ziemlich durchgelegen. Die Preise in der Bar sind definitiv zu hoch (z.B. für ein Clubsandwich € 16,-). Der angebotene Kuchen dort war sicher nicht frisch, das Preis/Leistungsverhältnis hat hier nicht gepasst.

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Potential
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, gibt es sehr viele ruhige Zimmer. Gebucht hatten wir das letzte Jahr schon das Silvesterarrangement und waren diese Mal wieder begeistert.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach mal raus
Alles super bis auf, beim Abendessen wenig Beleuchtung, Hintergrund Musik nur zur Meditation geeignet, Flasche Wein zu teuer (kaum einer unter 40 Euro) Abstand zum Nachbartisch ca.50 cm,
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Vier Jahreszeiten Starnberg, gern wieder!
Top Seminar dort erlebt mit 80 Kollegen, alle haben wir auch dort gegessen und geschlafen. Top Räumlichkeit & Service. Parkplatz aber zu teuer.
Simone(46-50)Deutschland
Gut/Sehr gut
Highlight war das Abendessen am Anreisetag und das große Angebot beim Frühstück Enttäuschend war die lange Wartezeit beim Frühstück ,um einen Kaffee zu bestellen
Franz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstücksbuffet, am ersten Abend Dreigängemenü - hervorragende Qualität, gemütliche Bar, Wohlfühlatmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super Frühstück, Hemingway Rum-Bar mit großer Auswahl an Rum und nette qualifizierte Barkeeper,Mini-Bar inklusive. Tiefgarage zu teuer
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmalig
Besonders das Fachwissen der Barkeeper über die verschiedensten Rumsorten war enorm beeidruckend. Daneben waren auch die Abendessen ein weiteres Highlight.