In fußläufiger Entfernung zum See gelegen bietet das Hotel guten Service in einem. schönen und modernen Ambiente. Die Sauna auf dem Dach war das Highlight
Wir hatten uns dieses Hotel zum 40* Hochzeitstag ausgesucht und haben es sehr gut getroffen. Da wir mit dem Zug angereist sind war es fussläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Das Highlight war das kostenlose 3 Gänge Menü am Anreisetag. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig.Der Saunabereich im 5. Stock war gemütlich und mit dem Balkon hatte man einen schönen Blick über Starnberg und auf den
See. Das Personal egal wo war immer hilfsbereit und nett. Die Musik…
Sehr freundliches Personal. Beim Check-Out gab es noch eine Flasche Wasser für die Reise. Die Matraze in unserem Kingsizebett war zu weich und ziemlich durchgelegen. Die Preise in der Bar sind definitiv zu hoch (z.B. für ein Clubsandwich € 16,-). Der angebotene Kuchen dort war sicher nicht frisch, das Preis/Leistungsverhältnis hat hier nicht gepasst.
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, gibt es sehr viele ruhige Zimmer.
Gebucht hatten wir das letzte Jahr schon das Silvesterarrangement und waren diese Mal wieder begeistert.
Alles super bis auf, beim Abendessen wenig Beleuchtung, Hintergrund Musik nur zur Meditation geeignet, Flasche Wein zu teuer (kaum einer unter 40 Euro) Abstand zum Nachbartisch ca.50 cm,
Highlight war das Abendessen am Anreisetag und das große Angebot beim Frühstück
Enttäuschend war die lange Wartezeit beim Frühstück ,um einen Kaffee zu bestellen
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstücksbuffet, am ersten Abend Dreigängemenü - hervorragende Qualität, gemütliche Bar, Wohlfühlatmosphäre.