Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für einen Luxus Kurztrip
Ein einzigartiges und individuelles TOP Hotel. Das Hotel bietet alles was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet und kann dazu noch mit sehr, sehr persönlichen, zuvorkommenden und tollen Service punkten. Wer die Kulinarik liebt, ist hier genau richtig. Schon seit Jahren gönnen wir uns immer wieder ein Wochenende um das Gourmetrestaurant Aubergine, das Restaurant Oliv's und die Bar zu genießen. Empfehlung von uns, in der Nebensaison das Hotel besuchen. Es ist ruhiger und die Übernachtungspreise sind noch etwas…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für kurze wie längere Aufenthalte
Das Hotel ist sehr gepflegt und man trifft auf äußerst nettes und aufmerksames Personal. Die Lage ist verkehrstechnisch super, wenngleich was keinen Innenstadtlage ist. Nichtsdestotrotz kann man zu Fuß schnell und problemlos den See und die Stadt erreichen. Die Lobby und die Bar laden ein, einen Kaffee oder Cocktail zu genießen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Widerholungstäter
Leider zu wenig kostenfreie Parkplätze (Tiefgarage 12.- Euro/Tag) vor dem Hotel. Nur ein kostenpflichtiger Behindertenparkplatz. Netter und freundlicher Service.

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in Starnberg
Angenehmes Hotel, Frühstück reichhaltig, Lage etwas abseits neben Bürogebäuden aber in Ordnung. See innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar
Steven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterbesuch
Wir haben zu zweit an der Silvestergala teilgenommen. Das Hotel selbst ist schön, besonders die Lage in Starnberg ist gut. Zum See läuft man ca. 15 bis 20 Minuten. Zur Silvestergala selbst würde ich allerdings nicht mehr gehen. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt deutlich oberhalb von 60 Jahren.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzenhotel in Starnberg
Ein ausgesprochen gutes Hotel in zentraler Lage von Starnberg. Eine ganz positive Überraschung für mich. Hier passt einfach alles: freundlicher, sehr persönlicher Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Das Hotel wird mit viel Leidenschaft geführt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine große Freude, in diesem Haus zu wohnen
Ein perfektes Hotel mit sehr gutem und sehr motiviertem und geschultem Personal. Dazu kommt das Restaurant Aubergine - zu Recht wiederholt mit einem Stern ausgezeichnet. Ein guter Grund, das Haus oft zu besuchen.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Starnberg gerne wieder!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel inmitten eines Bürokomplexes, sehr guter Empfang durch Rezeptionsmitarbeiterin (Angebot auswählend: ruhiges Zimmer, hohe Etage, Badewanne oder Dusche etc.). Kleiner, aber sehr ansprechender Wellnessbereich mit Dachterrasse. Einzig die Mitarbeiterinnen beim Frühstücksservice waren Montag Morgen etwas muffelig — statt Kaffee anzubieten wurde auf den Automaten verwiesen! Der Service in der schön gestalteten Bar waren demgegenüber sehr aufmerksam und serviceorientiert.
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Ausgandspunkt - schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit gehobenen Ambiete . Sehr gute Küche ! Minibar im PReis inbegriffen. Gratis Parkplätze leider nur 5 vorhanden......Tiefgarage gegen 12 € pro Tag . Schöne Zimmer - das Badezimmer mit offener Glasscheibe zum Bett Geschmacksache.....( Jalousien zum herunterlassen vorhanden )
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Service /Das Abend Essen. Die 3 Tage waren rundherum gelungen. es gab keine enttäuschung.Parkplatz könnte man noch erwähnen ohne zu Bezahlen zu wenig.