Torsten und Sandra(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse
Sehr modernes Hotel in Starnberg. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Die Cocktails an der Hotelbar waren ein Highlight. Der Spa-Bereich ist klein aber sehr fein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns super wohl gefühlt !!
Eine sehr schönes Hotel, günstig für Ausflüge nach München oder Umgebung (Neuschwanstein) gelegen. Unsere Suite war super, wir kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Obwohl keine Unterlagen von Sonnenklar Vorlagen was scheinbar keine Seltenheit ist wurde vom Hotel aus alles getan und in die Wege geleitet
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Starnberg
Sehr schönes, seriöses Hotel in Nähe zum Starnberger See. Hier kann man sich toll erholen und den See genießen. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel
tolles Ambiente, freundliches und kompetentes Personal hervorragende Kche, ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt, selbstdie passende Musik wird bereit gestellt. Jederzeit wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Hotel und es hat uns jedesmal gut gefallen. Wir benutzen die Golfplätze im Umfeld und haben wegen Zeitmangel den Wellness- Bereich nicht nutzen können. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal freundlich.
Schneehase(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Ein Hotel das man lieben muss wir kamen an und waren hoch erfreut wir werden immer wiederkommen. Jeden Tag eine gefüllte Minibar jeden Tag 3 Espresso. Und die Freundlichkeit man kann es nicht beschreibe.
Daniela(36-40)Deutschland
Gern wieder
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und nettes Personal. Leider kein Balkon am Zimmer. Zum See sind es ein paar Minuten zu gehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurztripp nach München , und zum Baden am Starnberger See. Hervorzuheben ist das oberleckere Essen, der nette Service/Personal, die Piano-Bar mit Live Musik. Nicht so toll sind die 12,00 € Tiefgarage pro Tag. Parkmöglichkeiten am Hotel gibt es fast nicht.