Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hotel was man auf jeden Fall empfehlen kann.
Das Hotel ist am Ortseingang von Starnberg gelegen. Das Hotel ist auf jeden Fall als Konferenz-bzw. Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Hervorragendes Gourmetessen. Super Bar mit leckeren Drinks! (Sehr zu empfehlen) Kleiner Wellnessbereich leider ohne Pool. Schön ausgestattete Zimmer, inclusive Nespresso-Maschine und Minibar (täglich lostenlos aufgefüllt). Super finden wir auch den Ökölogisch und energibewusster Umgang im Hotel.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel
Liegt an der Hauptstraße von Starnberg. Die Fenster sind gut gedämmt, so dass kaum Geräusche von der Str. zu hören sind. Klimaanlage i.O., leise. Auf beiden Seiten des Hotels sind in ca. 50 m ebenso hohe Bürogebäude gegenüber. Wenige (5) kostenlose Parkplätze, die so gut wie immer belegt sind, Tiefgarage 12 Euro/Tag. Wir hatten über Sonnenklar ein Drei-Gänge-Menü inklusive. Bedienung sehr höflich, fast schon exklusiv. Getränke natürlich nicht billig...! Zum Frühstück große Auswahl, es gab nichts zu mäkeln. Durch…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Äußerst freundliches Personal und sehr ansprechende Ausstattung des Hotels. Sehr angenehme Atmosphäre. Ein kleiner aber vollkommen ausreichender Wellnessbereich mit tollen Blick über Starnberg. Ganz edle Speisen, vor allem das schicke Frühstücksbüffet beeindruckt.
Ulrike(51-55)Österreich
Zentral zum See und nach München
Zentral gelegenes Hotel, mit einem kleinen feinen Wellnessbereich, sehr freundlichen zuvorkommendem Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Personal . Sauberes Hotelzimmer. Essen war gut. Eine Suppe Bar. Leider in der Zeit waren Ausenrenowirungen aber von dem hat man nicht viel mitgekriegt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, wenn keine lauten Gruppen anwesend sind...
Wir waren zu einem Kurztrip in diesem Hotel. Alles Folgende wird unter dem Gesichtspunkt bewertet, dass es sich um ein Hotel handelt, dass sich 4 Sterne Superior auf die Fahnen schreibt.
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung
Was uns sehr gut gefallen hat, war u.a. die Freundlichkeit des Personals. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
4Tagesurlaub Starnberg/münchen
Tolles Abendessen im Hotelrestaurant Olive.Sehr gutes Hotel mit inter- nationalem Flair.Gute Anbindung an S-Bahn nach münchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber wohl mehr für Geschäftsleute
Schönes, allerdings etwas abseits gelegenes Hotel in Starnberg. Besonders hervorzuheben ist das gute und reichhaltige Frühstück und der angenehme Service.