Elke(56-60)Deutschland
kein Hotel für Ruhesuchende
sehr freundliches Personal in einem Hotel mit sehr schlechter Lage(direkt an einer Hauptstr.die permanent befahren wird)der Ausblick ist entweder auf die Straße oder auf Bürogebäude.Der weg zum See ist ebenfalls weiter als beschrieben.Kein Hotel um mal abzuschalten.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Stadthotel
Das Hotel liegt mitten im Ort an einer sehr gut befahren Hauptstraße. Die meisten Hotelgäste waren Geschäftsleute. Meiner Meinung ist das Hotel ist für ein Urlaub nicht geeignet bis zum See sind ca. 15 Gehminuten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber
Freundliches Personal sowohl an der Reception und auch im Restaurant. Morgens wird man mit einem sehr guten Frühstück verwöhnt. Leider hatten wir ein Zimmer direkt an der Lüftung der Klimaanlage, die sehr laut war. Wir konnten aber problemlos das Zimmer wechseln und haben in der folgenden Nacht gut geschlafen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war ruhig gelegen und die Betten bequem.
Oliver(31-35)Deutschland
schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes Hotel nahe dem See, super Service und leckers Essen, Zimmer sind auch sehr schön, wir kommen gerne wieder, Bestnote: 1
Markus (46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Starnberg am See
Schönes Hotel in Starnberg am See. Zimmer sind großzügig. Frühstück war perfekt. Wellnessbereich etwas klein aber alles da.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auszeit in Starnberg
Es war der Wunsch, meinen Geburtstag weg vom Alltag, in einer angenehmen Umgebung zu verbringen. Dies wurde in vollem Maße erfüllt. Freundlichkeit des Personals, Zimmergröße, Sauberkeit, das Frühstücks Buffet übertrafen meine Erwartungen. Als besonderes Highlights des Hotels möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter im Frontoffice erwähnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben hier Urlaub gemacht und haben am Starnberger See entspannt. Die Satdt ist schön, aber verkehrstechnisch laut... Das Hotel liegt in einer Seitenstraße an der Hauptverkehrsstraße, dadurch ist es laut, bei offenem Fenster. Das Hotel an sich ist wirkklich klasse! Parkgebühren 12 €/Tag. Fahrräder 18 €/Tag. Das frühstück ist toll, Weißwurst, Brezeln, Nürnberger, Eier, Speck, Obazda Käse diverse Brot, wurst und Käse Sorten.... Die Bedienung war flott und freundlich. Wäre ein Pool da, dann wäre es perfekt. Auch…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einsame Spitze !
Trotz Renovierungsarbeiten an den Außenfassade keinerlei Lärmbelästigung oder sonstige Einschränkungen. Total aufmerksames Personal, insbesonders beim Frühstück, Teller wurden sofort abgeräumt , Büffet wurde immer wieder nachgefüllt. Die MA am Empfang grüßten immer beim vorbeigehen und waren total aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Zimmer waren toll, sehr schön war die Espressomaschine auf dem Zimmer, echt Gold wert :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, was ich nur empfehlen kann
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten und neuem Zustand .