Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Essen
Ich kann dazu nur sagen wir waren jetzt 2 x dort es hat uns sehr gut gefallen jedesmal. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, der Spa auf dem Dach ist empfehlenswert. Werden wieder hinfahren, aber 1-2 Tage länger.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Gastronomie und gemütliches Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, die gut in Schuss sind. Großzügiges Frühstücksbuffet mit freundlichem, raschem Service. Abends gibt's 2 Restaurants, klassische, internationale Hotelküche im Oliv's und atemberaubende Küche mit Service auf Topniveau im Aubergine. Eine perfekt bestückte Bar krönt den Abschluss.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Am Starnberger See gibt es sicherlich besseres.
Das klassische Business-Hotel lässt nicht einmal ahnen, dass man in einer der schönsten Regionen Europas ist. Statt auf See oder Berge blickt man entweder auf die Haupteinfallstraße oder Verwaltungsgebäude.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder! So Schön kann es sein!
Schöne saubere Zimmern, gutes Restaurant und nettes Personal. Umgebung ist natürlich Traumhaft, aber es ist mal schön mal in ein schönes Hotel zu übernachten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt
Zimmer schön und geräumig. HD Fernseher, schönes Bad. Toll war, daß die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. Am Ankunftstag hatten wir ein 3-Gänge Menü incl. welches uns beiden (Fisch und Fleisch)sehr gut geschmeckt hat. Einziger großer Minuspunkt war die sehr laute Lüftung/Klimaanlage ,die im Hinterhof war, zu dem unser Zimmer lag und die laute Lüftung im Bad. Ich habe nur mit Ohropax geschlafen. Beim Frühstück gab es immer den selben Marmorkuchen.
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind angenehm groß und sauber.Die Anbindung zu Zug und Bahn sind sehr einfach.In einer halben Stunde in München.Das Frühstück ist sehr gut.Das Auto haben wir im eigenen Parkhaus geparkt,da in der Umgebung wenig Möglichkeiten sind.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Netter Empfang.Geparkt haben wir im Parkhaus (15 Euro pro Tag,wenn Hotel voll wird es auch da sehr eng-nicht nur die Stellplätze.Zimmer sind geräumig und alles da was man braucht.Zimmerservice zu zeitig unterwegs-selbst bei Abreise klopfte es schon 8:30 Uhr.Deswegen nur 4 Sterne bei Umgang mit Reklamation weil das schon ein Gast bemängelt hat.Frühstück Auswahl sehr gut-bei vollem Haus muss man Wartezeit einplanen.Nach jeder Benutzung der Tische wurden die Tischdecken gewechselt-sehr sauber.Wir hatten Ü/F waren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes aber nicht günstiges Seminarhotel
Ich war für ein Seminar über drei Tage in diesem Hotel. Das Highlight des Aufenthaltes war die Verpflegung. Sowohl das Mittag- als auch das Abendessen waren von toller Qualität.
Angelika(61-65)Deutschland
Gepflegtes Haus
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Die Lage ist zwar nicht ganz so toll, da am Ortsanfang und direkt an der Hauptverkehrsstraße. Bei geschlossenem Fenster ist es aber sehr ruhig. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Die Gastronomie allgemein ist auch sehr gut.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nähe zu München von Vorteil
Über das touristische Angebot rund um den See waren wir eher enttäuscht. Strandbad ganz in der Nähe und Erreichbarkeit von München mit der S-Bahn waren die großen Pluspunkte