Harald und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel,
Ausgesprochen tolle Küche, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Gratisessen am ersten Abend super, so dass wir wieder dort gegessen haben. Zimmer dem Standard eines 4-Sterne Hotels entsprechend. Besonders auch die immer gefüllte Zimmerbar ist lobenswert. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ich werde gerne bei entsprechendem Angebot im nächsten Jahr wieder buchen. Wir freuen uns schon darauf. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Die Nähe zum Starnberger See mit ca. 10…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Flitterwochende in tollem Hotel.
Überdurchschnittliches 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service und schönem Zimmer (Upgrade). Lage gut (zu Fuß in 5 Minuten am See).
Wilhelm(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Starnberger See
Wir haben ein paar erholsame Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job, alle sind super freundlich und provesionell. Die Damen an der Rezeption haben uns mit Ausflugstips unterstützt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Manuela (51-55)Deutschland
Kurzurlaub am Starnberger See
Der Name "Vier Jahreszeiten" bürgt für Qualität und Service und das war auch hier der Fall. Freundliches, zuvorkommender Check-In, Wunsch nach Zimmer in ruhiger Lage berücksichtigt, super Frühstück, See in wenigen Gehminuten zu erreichen, Auto in Tiefgarage, Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, daher ruhiges Zimmer wählen, Restaurant zu empfehlen, alle sehr lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Im Zimmer hat man davon nichts mitbekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schon und zweckmäßig eingerichtet. Starnberg selbst nicht besonders ansprechend, aber Richtung Possenhofen schön, idyllisch und trotz des tollen Wetters kaum ü.berlaufen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, das Frühstück wirklich gut und das Personal sehr freundlich. Leider ist die Lage gemessen an unseren Erwartungen eine Katastrophe. Es handelt sich dabei um ein reines Tagungshotel. Wer ein wenig Wellness bzw. anderweitige Unterhaltung erwartet, ist hier falsch.
Mathias(36-40)Deutschland
Eher Businesshotel als Urlaubsfeeling
Bei Vollauslastung kommt das Hotel an seine Grenzen. Als Urlaubshotel für einen längeren Zeitraum eher nicht geeignet, für Kurzaufenthalt perfekt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schickes Hotel mit klassischer HotelbStarnber.
Sehr schickes hotel mit gediegener hotelbar (live Piano). Das Zimmer war sehr sauber. Der Spa Bereich war etwas klein aber ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, freundlicher Service. Aber sehr beengt mit wenig Raum "drumherum". Z.B. ist keine Liegewiese vorhanden. An Hauptverkehrsstraße gelegen und mit hohen Bürogebäuden umgeben. Kein Wellnesshotel, weil kein Schwimmbad vorhanden. Und dann die Parkplatznot. Es stehen nur wenige Hotel-Parkplätze zur Verfügung (9 ?). Man muss deshalb in die Tiefgarage und die ist zu teuer! Überteuert sind auch die Getränkepreise und hier die Preise für den Wein!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel, gerne immer wieder
Wahnsinnig tolles Hotel. Großes, geräumiges und sehr gepflegtes Zimmer. Riesiges Frühstücks Buffet. Und super Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.