Dirk(51-55)Deutschland
fast sehr gut!
Sehr schönes freundliches Hotel, welches auch im Nachhinein sehr gut mit einer Reklamtion im Restaurant umgehen konnte. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Alpen ( Zugspitze) und dem Srarnberger See. Ansprechender kleiner Saunabereich mit FitnessGeräten. Hervorragendes Frühstück, leider ohne inkludierten frischen Orangensaft.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weinangebot
Kann empfohlen werden. Allerdings Kosten für Tiefgarage nicht gut. Preise auf Weinkarte fehlen. Sehr gut war, dass die angefangene Weinflasche mit aufs Zimmer genommen werden konnte.
Sonja(41-45)Deutschland
Kurztrip nach Bayern
Starnberg war für uns Ausgangspunkt um in München das Deutsche Museum zu besuchen. Sehr gute Verkehrsanbindung . Alles war bestens .

Sigi(26-30)Deutschland
München
Nicht zu bemängeln alles ist toll eingerichtet sehr tolles Restaurant und super nette Team work Zimmer top top top ist sehr sauber sehr schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Alles i.O.
Alles in bester Ordnung. Das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Das ist Personal freundlich und kompetent. Gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Als idealer Ausgangspunkt für München geeignet. Preis Leistungsverhältniss hat gestimmt. Sehr gutes Frühstück und sehr kompetente freundliche und vor allem motivierte Mitarbeiter. Würden das Hotel weiterempfehle und jederzeit wider buchen.
Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Gehobener Komfort zum wohlfühlen. Moderne geräumige Zimmer, sehr guter Service und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Für Gäste die im Restaurant nicht sofort einen Tisch zum Frühstück bekamen, gab es in der Lobby Sekt und Kaffee zur Überbrückung der Wartezeit. Ein sehr guter Service. Uns hat unser Aufenthalt sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. Insbesondere ist uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in ihren einzelnen Bereichen aufgefallen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Dieses Hotel ist einfach phantastisch.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem ein super Hotel
Wir haben uns total wohl gefüllt. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende, sowie für Urlauber die die Gegend erkunden wollen.