Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel mit einem perfekten Service. Sehr gute Zimmeraustattung. Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung. Leider nur gesicherte Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit 12,00 €/ Tag.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, etwas teuer
Sauberes Zimmer und gutes Frühstücksangebot - Hotel bietet sich an als angenehme Ausgangsbasis für Erkundungen der Region.
Roger47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage. Freundliches, kompetentes Personal, Haustiere willkommen. Wir kommen gerne wieder.

Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht am See gelegen
Zwischenaufenthalt auf der Fahrt nach München. Leider ist das Hotel relativ weit weg vom Starnberger See, es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, mit offenem Fenster daher keine Chance ruhig zu schlafen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gab es eine Baustelle, daher war auch der Schranken zur Tiefgarage außer Betrieb und parken in der Garage gratis, Parken außerhalb des Hotels dürfte problematisch sein. Hotel und Zimmer sehr gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten. Sehr schöner, allerdings kleiner…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feines Hotel
Ausstattung und Service super, Lage nicht so toll. In unmittelbarer Nähe keine Restaurants. Anzahl der kostenlosen Außenparkplätze zu gering. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Super Hotel mit super freundlichen Personal und einer wirklichen super Gastronomie.Die Lage ist ideal,auch für Ausflüge nach München !!!
MI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip nach Starnberg
Etwas außerhalb gelegen, jedoch mit eigenem Parkplatz. Sehr guter Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wie schon mehrfach beschrieben, liegt das Hotel an der Bundesstrasse in einem Businesspark. Wir hatten ein Zimmer auf der ruhigeren Seite und waren sehr zufrieden. Sehr netter, kundenfreundlicher Service. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Hotel war gut gebucht , daher gab es kurze Wartezeiten bei der Platzsuche, wurde aber vom Servicepersonal gut beobachtet und sofort neu eingedeckt. Zum See sind es ca. 10 Minuten, hier auch dirkter S-Bahn Anschluss nach München.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Starnberger 4-Sterne-Hotel leider ohne Top-Lage
Das Vier Jahreszeiten Starnberg liegt an der 4-spurigen Einfallstrasse in Starnberg gegenüber der Aral-Tankstelle. Leider keine Lage am See oder mit einer Grünanlage. Zimmer sind sauber und gemütlich. Badezimmer ist mit einem großen Fenster zum Schlafbereich versehen. Kann aber mit einer Jalousie versehen, daher kann man ungesehen duschen und auf die Toilette gehen. :o) Frühstücksbuffett umfangreich und geschmackliche gut. Am Samstag war das Servicepersonal etwas überfordert. An unserem Tisch haben sich die…
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Vier Jahreszeiten und haben einen durchwegs positiven Eindruck erhalten. Ein sehr netter Empfang, durchwegs freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, ein tolles Zimmer und eine ganz hervorragende Küche haben unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir werden gerne wieder kommen.