André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhaft
Ich denke allein meine Bewertungspunkte sagen es aus: Super-Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Frühstück einfach Klasse. Die Lage an der Hauptstraße ist verkehrsgünstig, aber auch dank der gut isolierenden Fenster kein wirklicher Störfaktor. Kann nur sagen, dass ich mich shehr wohl gefühlt habe, wobei ich aus Zeitgründen noch nicht einmal den Wellnessbereich in Anspruch nehmen könnte. Abendessen habe ich dann allerdings im Ort gegessen, da es dort die zünftigeren Lokale gab.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 4,5 Sterne unterdurschnitlich
Lage nicht besonders, neben laute Straße. Das Zimmer sauber, aber Kanalisation stinkt. Frühstück etwas zu schwach, aber Essen im Restaurants klasse! Fazit: für ****superior kann man mehr erwarten.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein gutes geführtes Hotel
Das Hotel ist schwer zu finden. Parkmöglichkeiten am Wochenende günstig, sonst Tiefgarage. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel in Starnberg
Sehr gepflegtes Hotel, fussläufig von der S Bahn zu erreichen. Saubere und moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Das Hotel wirbt mit einem Wellnesbereich; leider war dieser gerade an dem Tag, als wir da waren, gesperrt. Der Starnberger See ist in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nix zu meckern!
super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen! In ein paar Gehminuten ist man auch schon am See. Wurden immer sehr gut beraten und informiert und können uns in keinem Bereich beschweren. Der Sportraum ist etwas klein, aber wird so ja auch beschrieben. Top Hotel in netter Lage
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Top Frühstück bescheiden
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstandard lies kaum Wünsche offen. Bei voller Auslastung des Hotels kann es zum Stau beim Einlass zum Frühstück kommen. Das Frühstücksbüffet war nicht immer aufgefüllt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Starnberg
Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Hemingway-Bar, gemütlich und hervorragende Drinks. Der Ausblick aus dem saunabereich über den See bei Sonnenuntergang ist ein Traum.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt in Starnberg
Ein angenehmer komfortabler Kurzaufenrhalt am Starnberger See. Hervorzuheben ist die Einladung zu einem 3-Gang-Menü, dass wir am Anreisetag erhalten haben.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner winterlicher Aufenthalt!!!
Wir haben unsern Silvesterurlaub für 5 Tage in dem Hotel verbracht. Nach einer winterlichen Ankunft spät am Abend wurden wir sehr freundich empfangen und haben noch ein kostenloses Abendessen im Restaurant Olive bekommen. Das Zimmer war super und sehr geräumig. Das Hotel liegt keine 5 Minuten zu Fuss am See. Man kann sehr schöne Spaziergänge dort machen. Selbst mit dem Auto ist man in einer 3/4 Stunde in Garmisch und an der Zugspitze. Keine 5Minuten zu Fuss entfernt ist der Bahnhof Starnberg-Nord. Von dort an…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück bei Auswahl, jedoch nicht in der Menge, da das Personal am Sonntagmorgen nicht mit dem auffüllen nachgekommen ist. Preis für Tiefgarage super günstig, sogar kostenfreies Parken vor dem Hotel am Wochenende möglich!