Jens(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt Hatten nur Ü/F, Früstück sehr große Auswahl Zimmer war geraümig Personal Sehr Freundlich /Hilfsbereit
Kirsten(31-35)Deutschland
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Frühstück,freundliches und zuvorkommendes Personal, aber leider funktionierte das W-LAN bei uns nicht gut
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super genial, aufjedenfall nochmal!!!!
Wir waren mit noch einem Pärchen für 5ÜF in dem Hotel, es war ein Angebot von deal des Tages, ÜF inkl. einem Abendessen!! Das Abendessen war der Hammer!!!!! Frühstücksbuffet war absoult genial, es war alles vorhanden, Eier,Speck,Würstchen,Pfannkuchen,Omlet, Müsli, sämtliche Marmeladensorten usw. einfach klasse! Die Zimmer waren ebenfalls super! Top modern eingerichtet, eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird, eine Nesspressomaschine mit täglich neuen Tabs, ebenfalls kostenlos! Der…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt schlechte laute Lage, abseits des Sees und Zentrum gute Bar Restauration nicht einladend
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Alles gut, nur die Preise in der Hotelbar sind eher hoch, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Servicepersonal.
Birgit(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel macht sofort einen noblen Eindruck, was durch das schöne und saubere Zimmer bestätigt wird. Sehr gemütlich und gepflegt. Das Restaurant ist ebenfalls schön, leider war das Abendessen, was durch Halbpension inklusive war, geschmacklich nur ok. Leider zu wenig und teilweise gezwungen extravagant. Dafür ist das Frühstücksbüffet wirklich sehr lecker, vielfältig und ausgewogen! Ein Koch bereitet jedem Gast nach Wunsch frische Omeletts etc. her! Schade war auch, dass eine günstige Alternative in der Weinkarte…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eines von wenigen guten Hotels in Starnberg
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht, und dort zu finden, wo man es sucht. Im Preis ist W-Lan und Frühstück üblicherweise enthalten. Zimmer und Bad in vernünftiger Größe und sehr sauber. Das Personal war gewohnt freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist der Koch am Frühstücksbuffet, der Eier auf Wunsch frisch zubereitet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ideal für einen Aufenthalt Starnberg & Umgebung
Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt zentral an der Münchener Straße in Starnberg, ideal für die Anreise per PKW (da vom Hotel die Autobahn von / nach München und Garmisch schnell und direkt zu erreichen ist), aber selbstverständlich ist das Hotel auch für einen Aufenthalt in Starnberg und am Starnberger See zu empfehlen, würde trotzdem ein Auto empfehlen, da es eben nicht direkt in der Innenstadt liegt, sondern an einer zentralen Hauptstraße, die auch in die Innenstadt führt. Uns überzeugte das Hotel durch…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Starnberg, dann Vier Jahreszeiten
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein prima Hotel am Starnberger See, das alle Erwartungen an einen gelungenen Hotelaufenthalt erfüllt. Sehr positiv zu erwähnen ist die geräumige Tiefgarage (12.-€ pro Tag) ,das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und das kostenfreie Minbar-und Nespressoangebot . Der Saunabereich ist allerdings für ein Hotel dieser Größe in allen Bereichen viel zu klein. Die Zimmerreinigung zwischen 15.00-16.00 Uhr empfanden wir als sehr spät.
Edgar(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel mit Niveau
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter lassen nichts zu wünschen übrig. Stadtmitte und See sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal für Touren in die Umgebung. Sehr gutes Frühstücksbüffett sowie eine gepflegte Bar. Im Obergeschoß steht ein kleiner, aber schöner Saunabereich mit tollem Ausblick zur Verfügung.