Birka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern eingerichtetes Hotel
Empfehlenswertes Hotel; hervorragendes Frühstücksbuffet; kleiner, aber feiner Saunabereich; kurze Entfernung zum See
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preiswertes Tagungshotel etwas ab vom Schuss
Für den Preis ein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr guten Tagungsräumen. Die Lage am Ortsrand von Starnberg, 10 Gehminuten vom See entfernt, ist leider nicht so prickelnd. Die angebotenen Speisen sind sehr ordentlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles und stilvolles Hotel
Es war ein ganz toller Kurzurlaub in einem stilvollem Hotel. Alle nett und zuvorkommend. Es gibt fast nichts zu bemängeln außer dem vielen Staub im Zimmer . Ansonsten kommen wir bestimmt wieder vorbei. Man kann von dort aus viel unternehmen. Mit der S-Bahn ist man in 35 Minuten in der Münchner City. Über genügend Parkplätze sollte man nachdenken, denn ein Tiefgaragenplatz kostet pro Tag 12 Euro.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider enttäuscht
Das Hotel liegt zwischen zwei Firmen an einer viel befahrenen Strasse, gegenüber einer Tankstelle. Der Ort und der See sind nicht zu sehen, zu Fuss aber in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück nach meinem Empfinden keine 4-5 Sterne, kleines Buffet, keine sonderlich grosse Auswahl. Als Tagungshotel durchaus empfehlenswert. Wer "Seeidylle" sucht könnte enttäuscht sein. Mein Empfinden: nur die Preise liegen bei einem 4-5-Sterne Hotel.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
solide, schön gebautes großes Hotel, mit guter Sauberkeit. Durchgehend gleichbleibende Auswahl am Frühstücksbuffet. Gästestruktur ganz durchwachsen - multikulti. Für unsicheres WLAN (H4JZ), rundum abrufbar und für Frühstück wird eine Servicepauschale?? von 30 (dreßig) € pro Tag erhoben - Abzocke, so auch Tiefgarage.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel in Starnberg
Reichhaltiges Frühstück, kleiner aber sehr feiner Saunabereich, nettes Personal. Restaurant und Bar mit super Essen und Getränken, zuvorkommendes Personal. Die Preise sind gehoben, aber ihr Geld wert.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hat spaß gemacht
Für Allergiker nicht zu empfehlen ! Ansonsten war alles soweit super Buffet war allerdings etwas fade. Es fehlte der wechsel gegenüber des Vortages.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit toller Lage der Sauna!
Gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse! Toll ist die Lage der Sauna sowie die dazugehörige Außenterasse im 5. Stock! Die allgemeine Lage der Hotels ist eher schlecht, zur Promenade ca. 25 Min.
Roland & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
wir haben uns wohlgefühl,dass essen war genial, sehr schönes Hotel. die parkgebühren für das parkhaus, emfanden wir als sehr teuer.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für zwei Übernachtungen ok aber länger lieber nich
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Strasse in Starnberg. Zimmer und Sauberkeit sind absolut ok. Etwas störend vielleicht das Fenster ins Bad welches von beiden Seiten her einsehbar ist. Frühstück für so ein Haus ehr mager. Tiefgarage 12 EUR pro Tag, Alternative Parkmöglichkeit gibt es nicht. Für eine Städtetour ok aber als Badeurlaub am See nicht empfehlenswert