Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Zimmer waren gut ausgestattet
Ein tolles komfortables Hotel mit super tollen Mitarbeiter/innen. Bei Fragen wurde entsprechend kompetent weiter geholfen, z.b. bei Beschaffung der Bahnkarten für einen Ausflug nach München.
JenniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wochenende am Starnbergersee
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage
Ein schönes Hotel mit toller Lage. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen und die Zimmer sind gepflegt.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Vierjahreszeiten, hier wird der Service Großgeschrieben, Preis/Leistung top
Super Hotel, gerne wieder wenn ich am Starnberger See bin
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super!!! Wochenende in Bayern Sehr zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer. Gerne kommen wir wieder. Bahnhof kann man bequem mit Gepäck zu fuß erreichen.
Rosa A.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen bestimmt wieder! Klasse Service!
Ein klasse Hotel. Ich bin schon viel gereist, aber noch nie waren wirklich ALLE außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt. Das Essen (Frühstück und Zimmerservice) waren von höchster Qualität.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Abstrichen guter Ort.
Deluxe Suite war ok, Superior DZ etwas dürftig besonders die Betten. Service ganz gut (Rezeption) auch am Telefon bei Buchungsfragen. Hat für unsere Zwecke gepasst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Top Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Sehr gutes Frühstück und exklusive Gastronomie. Vom Hotel aus Fernsicht auf den Starnberger See.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel, Service, etc. perfekt. Lage ungünstig
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, hilfreich und zuvorkommend, sehr gutes Frühstück, alles in allem zu empfehlen, lediglich die Lage, unmittelbar an der B 2 gelegen , lässt nicht zu, das Fenster zu öffnen. Dann ist es irre laut!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Tagesausflug anch München gut geeignet.
Für einen kurzen Aufenthalt, in dem man nicht Stundenlang im Hotel bleiben möchte, sondern Starnberg erkundet oder die Nähe zu München nutzt, um dort den Tag zu verbringen, ist Starnberg ein angemessenes Reiseziel und das Hotel eine gute Adresse.