Bewertungen (1 309)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schickes Hotel, toller Service
Das Hotel hat einen sehr schicken Stil. Es gibt für jedermann etwas, vorallem der Wellnessbereich ist einfach schön. Überall war er sehr gut sauber. Die Gästestruktur war gemischt, aber überwiegend Leute mittleren Alters. Wir würden das nächste mal das Hotel nur mit Frühstück buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht 4 Sterne
Das Haus ist eher laut und hat keine Atmosphäre. Im Speisesaal wird dies noch unterstützt durch fallengelassenes Geschirr und das Geschirr aufgestapelt wird und runterfällt. Man lebt gefährlich, beliebte unser Tischnachbar zu bemerken. Im Barbereich ist es laut und ungemütlich wie auf dem Bahnhof, nicht mal die Kerzen werden abends angezündet, die Gäste sitzen im Dunkeln. Bestellungen können dauern, am Samstagabend war ein Kellner in der Bar. Unterhaltung z.B. durch einen Pianospieler gibt es nicht. Von einem …
Dana & Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus einem zweiten Mal wird wohl kein drittes.
Das Hotel ist eines der größeren in Zingst. Wir haben es diesen Dezember das zweite Mal gebucht, da wir bei der ersten Reise ein Jahr zuvor sehr positiv überrascht waren. Leider hat der Service dermaßen nachgelassen und die Standards wurden nicht erhöht, so dass es für uns einfach preis-leistungs-mäßig nicht mehr in Frage kommen wird. Warm anziehen zu kühleren Jahreszeiten wegen der offenen Architektur der "Buffethalle" und Foyer!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ist der Kunde König?
Frau K. von der Rezeption war leider nicht sehr zugänglich und hatte immer das letzte Wort. Bewertungsbögen nicht vorhanden. Bei Barzahlung der Getränke im Restaurant wurde Betrag nicht ausgebucht und sollte nächsten Tag nochmals kassiert werden. Lange reservierte Wellnessbehandlungen waren nicht reserviert. Warte bis heute auf die Mailbestätigung. Im Saunabereich zu wenig Liegen. Essen sehr gut, ebenfalls der Saunabereich. Whirlpool so kalt wie das Poolwasser :-( Parkplatzgebühr 8 €/ Tag sehr teuer. Durch die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles richtig gemacht!
Aussenanlagen optisch kein Highlight, innen sehr gepflegt und sauber. Interessantes Konzept, drei zusammenhängende ehemaligeFabrikhallen in ein Vier-Sternehaus zu vewandeln. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen liess. Sehr durchwachsenes Klientel. Preis-Leistungsverhältnis spitze, allerding haben wir auch einen sehr attraktiven Preis erzielen können. Eigentlich war dieses Hotel nur dritte Wahl, wir wollten eigentlich in Prerow übernachten. Zingst und das Vier-Jahreszeiten haben uns trotzdem…
Berta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne am Ortsrand von Zingst
Eindrucksvolle Hotellhalle und nette Zimmer. Wellnessangebote samt Hallenbad Großer, aber leider gebührenpflichtiger Parkplatz. Das Hotel ist - entsprechend der 4 Sterne - nicht ganz billig. Aus unserer Sicht könnte das Preis-/Leistungsverhältnis (Kosten/Qualität Frühstück, Gebühren Parkplatz) besser sein.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht als Familienhotel geeignet!
Als Tagungshotel macht das "Vier Jahreszeiten" einen sehr guten Eindruck, jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern. Die große Eingangshalle und ein großer Sitzbereich laden zum herumtoben ein, allerdings sind die Räumlichkeiten sehr hoch und somit ist der Lautstärkepegel enorm hoch und man muss sein Kind ständig ermahnen sehr leise zu sein um die anderen Gäste nicht zu stören. Alles in allem, ist dieses 4 Sterne Superior Hotel, als Familienhotel nicht mehr geeignet. Wir hatten das Gefühl, dass Kinder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzreise
Erwartungen an 4Sternehotel voll erfüllt.Negativ:Offener Außenparkplatz 8,-€/Tag.10jähriges Kind bei Aufbettung über 80%vom Erwachsenenpreis,darauf haben wir verzichtet.!!!!!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur!
Wir wollten Entspannung pur - ein langes Wochenende! Und das ist gelungen! Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns ein ausführlicher Überblick über die Leistungen des Hotels inkl. Wellnessangebote gegeben. In unserem Maisonette-Zimmer über 2 Ebenen fühlten wir uns gleich zu Hause. Das Hotel war komplett ausgebucht, was man trotz des schlechtes Wetters nicht merkte. Auch das Abendessen konnten wir in Ruhe genießen, auf dem Zimmer bekam man von dem restlichen Treiben im Hotel…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Ich fand das Hotel wirklich sehr schön. Besonders die Atmosphäre & das Essen (!) hat mir sehr gut gefallen. Echt empfehlenswert. Das Publikum war gut gemischt und die Strandnähe ist auch ausreichend-gut!