Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 322)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel auf dem Darß - ohne Auto.
Sehr gut konzipiertes Hotel mit vielen attraktiven Angeboten. Leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Schöner Wellness-Bereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel wirkt sehr einladend, das Personal ist freundlich und 15min zu Fuß vom Strand entfernt. Es gab wohl ein Missverständnis beim Upgrade und die Sauberkeit ist ausbaufähig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer, Aktivitäten, Service überzeugen in diesem Hotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes sauberes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Zingst mit einer Aktivhalle, einem Wellness&Spa Bereich, einem Innenpool und freundlichem Personal

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt gut und großzügig angelegt. Die Zimmer sind funktional, allerdings etwas in die Jahre gekommen, und das Badezimmer fällt recht klein aus. Für unseren zweitägigen Aufenthalt war es absolut in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir es aufgrund von Lage und Ausstattung eher weniger empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne, großzügige Wellnessbereich, der wirklich überzeugt. Auch das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt zusätzlich…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Empfehlungswertes Fruhstück Sehr guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbad.
Olga & Knüt(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Hund. Jederzeit gerne wiede
Schönes Hotel auf dem Darß. Wir waren schon mehrnals vor Ort . Unsere Erwartungen wurden ,wie immer, voll erfülllt. Hunde sind im Hotel herzlich willkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer ist für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Hotel selber ist ansprechend und bietet ein großes Akitivitätsangebot. Die kleine Zimmergröße steht im diametralen Widerspruch zum sonstigen Anspruch des Hauses.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
2 Tagestrip
Unser Maisonettenzimmer war sehr schön groß und lichtdurchflutet! Schön war das kleine kleine Vorzimmer oben mit 2.Fernseher. Betten mit festen Matratzen und genügend Kissen!! Etwas in die Jahre gekommen ,große Verschleiß Erscheinungen z.B, Aufenthaltsraum-Frühstücksbereich Lobby, Boden und Korbstühle sehr verschlissen und voll mit Brotkrümeln. Fahrstuhl defekt
Mel(46-50)Deutschland
ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir wollten ein paar Tage mit Spa und schönem Essen an der Ostsee verbringen. Dies ist uns mit diesem Hotel gelungen. Das Zimmer war hübsch, das Essen sehr gut und es gab tolle Möglichkeiten, Sport zu machen und sich zu entspannen. Besonders nett fanden wir die Mitarbeiterinnen im Wellness-Bereich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Unbedingt wieder! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes und ruhiges Ambiente. Für einen Kurztrip oder auch einen längeren Aufenthalt perfekt zum Entspannen.