Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 322)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Kraft tanken und Ruhe finden
Liegt am Ortsausgang, sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die Saunalandschaft ist perfekt und sucht seinesgleichen. Kein Hotel für Familien mit Kindern, deswegen perfekt wenn man Ruhe sucht.
Horst(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Wir haben sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, ein schönes und sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbufett, ein ausgezeichneter Wellnessbereich! Gerne jederzeit wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel 4Jahreszeiten
Als ich im Hotel 4 Jahreszeiten in Zingst ankam, war mein erster Eindruck durchweg positiv. Die elegante Fassade des Hotels strahlt bereits von außen eine einladende Atmosphäre aus. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, mit stilvollen Möbeln und einer warmen Farbpalette, die sofort ein Gefühl von Gemütlichkeit vermittelt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel sehr gutes personal
Super Hotel das Personal ist Goldwert und muss unbedingt gehalten werden.ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen
Nicolle(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war super lecker auch der Saunabereich läd zum verweilen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Corinna(66-70)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub.
Beeindruckend war der Umbau von einer ehemaligen Werkshalle in ein Hotel. Wir würden gern mit dem Fahrrad wiederkommen. Leider vergaßen wir nachzufragen, ob es einen Fahrradabstellraum gibt. Schade ist, dass wir unser Hybridauto nicht vor Ort laden konnten.
Fiona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hot Deal , spontan, super
Wir waren eine Nacht vor Ort und kennen Zingst bereits. Das Hotel mit dem Maisonette Zimmer war super groß für 2 Erwachsene und 1 Zwölfjährigen. Frühstücksbüffet sehr ausreichend
Ch.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Super für Familien. sehr freundliches Personal. Tolle Aktivhalle für sportliche Familien und ein schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und haben alle die Möglichkeit ein Verbindungzimmer zu buchen. Der Pool ist sehr sauber - leider etwas klein für die Größe des Hotels.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Ort zum Entspannen in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit wunderschönem, sehr gepflegten Wellness Bereich. Drei tolle Saunen und ein großes Dampfbad. Super Service. Moderne, schöne Zimmer. Sehr sauber. Schönes Restaurant mit sehr leckeren Essen im Buffet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Wellhotel an der Ostsee
Interessantes Gebäude mit großzügiger Lobby und großem Restaurantbereich, abwechslungsreiches Abendbuffet.Toller Wellnessbereich mit mehren Saunen und Ruheräumen, schönes Schwimbab.