Bewertungen (1 309)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Winter
Uns hat das Hotel für einen Kurzurlaub gut gefallen. Das Frühstück war gut nur beim Abendessen stimmte das Preisleistungsverhältniss nicht.
Helmut(61-65)Deutschland
Wenig mehr als durchschnittliches Hotel in Zingst
Sehr modernes Haus, in dem alles sauber ist. Die Saunalandschaft ist sehr, sehr schön (insbesondere der Kamin!).
Waldemar und Oksana Klass (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und gemütliches Hotel, immer wieder gerne besuchen. Wir würden es weiter empfehlen. Und wir kommen wieder.Lg Fam Klass

Annett(51-55)Deutschland
Empfehlenswert,wir kommen wieder!!!
Sehr ruhige entspannende Atmosphäre.Das Essen ist immer ein Genuss.Es liegt gut man hat kurze Wege zu anderen Ausflugszielen.Es ist immer alles sehr sauber und ordentlich.
Bernd und Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub !
Modernes Hotel mit viel Bewegungsfreiheit,man fühlt sich nie beengt, alles luftig! Tolle Freizeitangebote, gute Preise an der Bar, ausgezeichnete Küche!
Familie StresowDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
EIN PERFEKTER AUFENTHALT
Ein unvergesslicher Abend Ambiente und ein perfektes Essen Es fehlte nichts. Dieses Hotel kann Gäste glücklich machen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für den Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr hell und einladend. Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum. Wer für einen Wellnessurlaub da ist, ist sehr gut aufgehoben. Jedoch sind die Öffnungszeiten der Saunen von 15 - 20 Uhr etwas gewöhnungsbedürftig. Plant etwas anderes für den Tag ein. Der Service ist super! Das Frühstück wirklich Mega. Das WLAN ist jedoch eine Katastrophe.
Jule(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, netter Service, Poolbereich zu kalt
Schönes Hotel, ein wenig ab vom Schuss. Schöner Saunabereich, Poolbereich leider ehr kalt. Restaurant ok, leider nur Buffet. Guter Service.
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für unseren Geschmack vermittelt lediglich die riesige Lobby den Eindruck einer Bahnhofshalle.
Mattias(56-60)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Zingst
Top-Hotel mit hervorragendem Service. Waren schon zum vierten Mal dort und würden es immer wieder buchen.