René und Christine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit bedingter Eignung für Familien

Gut

Nettes 4* Resort mit Wellnessbereich in ruhiger Lage weit weg von Verkehrsanbindung. Als Familienhotel nur bedingt geeignet, da einfach einige Kleinigkeiten fehlten. Weiter sieht man eben das an einigen Ecken Flexibilität und Liebe fehlt

• Als Familie hätten wir uns eine Zimmer mit einem anderen Schnitt gewünscht. Silikon in der Dusche defekt Heizungskörper Abdeckung fehlt Kabelbinder um Bett zusammen zu halten. Nicht qualitativ.

• Wenig Abwechslung am Abendbuffet morgens das Rührei und das Omlett sind Fertigeier. Qualitativ eher lau Es könnte ein wenig besser auf Kinder ein gegangen werden. Kleine Spielecke

• Gut
  • Seife im Wellnessbereich wurde nicht auf gefüllt trotz Hinweis Putzfrauen teilweise unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auf Wunsch lange Saunanacht wurde nicht ein gegangen. Als Familienvater 20:00Uhr nicht erreichbar. Pool 2 grad zu Kalt Keine Aufgüsse Kicker war defekt 1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:René und Christine

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IV Jahreszeiten Hotel Zingst