Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 322)

Thorsten (61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Es ist kurz gesagt einfach ein schönes Hotel mit tollen und netten Mitarbeitern. schönen Frühstück und tollen Wellnessangeboten.Mann kann das Hotel ruhig weiterempfehlen.
Sylke(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig gestaltet. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sensationellem Frühstück, tollem Sauna-Pool und Sportbereich, ausgezeichneter Lage. Immer wieder gern, das war unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel, leider gibt es kein Bonussystem.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles soweit ok
sehr modern und ansprechend unseren Zimmer fehlte es allerdings an Gemütlichkeit,zu groß und zu wenig Mobiliar
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum ausspannen und erholen bestens geeignet.
Ein tolles Familien Hotel. Es ist für jeden was dabei. Ob Wellness oder sportliche Betätigung, alle kommen auf ihre Kosten.
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück, schönes Eingangsportal und Lobby, schöne Zimmer incl. Bad, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt wäre das Schwimmbad. Das Becken ist etwas zu schmal. Mann kann nur zu zweit nebeneinander schwimmen. Wir waren im Urlaub dort und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alles prima!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit großem Erholungseffekt
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll dekoriertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Angebot für zwei Übernachtungen.
Schönes , sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr schön, dass ein kleines Hallenbad mit dabei ist. Die Lage des Hotels zur Seebrücke sind ca. 4 Km, was nicht so schön ist.
Danuta(56-60)Deutschland
Top Lage und Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Service . ruhige Lage in Strand nähe. Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für verschiedene Ansprüche
Das Hotel ist eine großzügige helle freundliche Anlage. Sehr durchdacht mit angenehmer und trotz der Größe ruhiger Atmosphäre. Perfekt für entspannte Urlaubstage.