Bewertungen (1 309)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel sehr gutes personal
Super Hotel das Personal ist Goldwert und muss unbedingt gehalten werden.ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war super lecker auch der Saunabereich läd zum verweilen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Beeindruckend war der Umbau von einer ehemaligen Werkshalle in ein Hotel. Wir würden gern mit dem Fahrrad wiederkommen. Leider vergaßen wir nachzufragen, ob es einen Fahrradabstellraum gibt. Schade ist, dass wir unser Hybridauto nicht vor Ort laden konnten.

Fiona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hot Deal , spontan, super
Wir waren eine Nacht vor Ort und kennen Zingst bereits. Das Hotel mit dem Maisonette Zimmer war super groß für 2 Erwachsene und 1 Zwölfjährigen. Frühstücksbüffet sehr ausreichend
Ch.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Super für Familien. sehr freundliches Personal. Tolle Aktivhalle für sportliche Familien und ein schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und haben alle die Möglichkeit ein Verbindungzimmer zu buchen. Der Pool ist sehr sauber - leider etwas klein für die Größe des Hotels.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Ort zum Entspannen in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit wunderschönem, sehr gepflegten Wellness Bereich. Drei tolle Saunen und ein großes Dampfbad. Super Service. Moderne, schöne Zimmer. Sehr sauber. Schönes Restaurant mit sehr leckeren Essen im Buffet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Wellhotel an der Ostsee
Interessantes Gebäude mit großzügiger Lobby und großem Restaurantbereich, abwechslungsreiches Abendbuffet.Toller Wellnessbereich mit mehren Saunen und Ruheräumen, schönes Schwimbab.
Sylvana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft
Erholung pur! Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Wellnessbereich traumhaft! Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Vielen Dank nochmal!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes großzügig lichtdurchflutetes Haus, mit sehr freundlichem Empfang in der Rezeption, nette Bedienung in der Bar
S. Krüger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, sauber, freundliches Personal, Zimmer hell und ausreichend Platz, Frühstücks-und Abendbuffett vielfältig und abwechslungsreich