Bewertungen (1 309)

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ansprechend und erholsam - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist beindruckend, da es aus einer ehemaligen Industrieanlage umgebaut wurde. Sehr großzügiger Empfangsbereich mit Lobby und Bar.
Familie StresowDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für schöne Stunden ein Erlebnis
Auf jeden Fall ein Besuch wert. Vielleicht ein verlängertes Wochenende
Sanni(51-55)Deutschland
Vier Jahreszeiten in Zingst- immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal! Frühstück und Abendessen sind sehr lecker! Besonders der Wellnessbereich ist zu empfehlen!

Aileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine große Empfehlung!
Wir fühlten uns sofort herzlich empfangen. Ein kleiner Mangel des Zimmers wurde sofort behoben und durch eine Einladung zum Cocktail am Abend an der Hotelbar wieder gut gemacht. Der Spa lädt absolut zum entspannen ein und hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Auch andere Freizeitaktivitäten sind gegeben. Das Frühstück ist hervorragend und zu jeder Zeit alles verfügbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mann kann es auf jeden fall weiter empfehlen
Schönes Hotel,nettes Personal,schöne Wellnesanlage,alles in allem sehr schön.Abends sollte man auch a la carte anbieten,Frühstück war top
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gemütliches Wellnesshotel mit leckerem Frühstück
Chic, gemütlich, leckeres Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, gemütlicher Wellnessbereich, Toplage: strandnäh, stadtnah, gemütliches ruhiges Zimmer
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideal für einen Urlaub mit Hund
Sehr weitläufig, alles sehr sauber und eine tolle Lage abseits des Trubels am Strand. Ideal um mit Hund zu verreisen.
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartiges, empfehlenswertes Hotel für jede Zeit
Schon oft besucht - immer exquisit - ruhige Lage - großräumiges Ambiente - schöne Zimmer - vorzügliche Küche - angenehme Atmosphäre.
Birgit(56-60)Deutschland
sehr schöner Kurztrip , sehr empfehlenswert
Sehr nette freundliche Atmosphäre im Hotel, wir waren das erste Mal dort für einen Kurzurlaub und um es kennenzulernen, wir sind begeisterte Zingsturlauber und waren bisher in einer schönen Ferienwohnung, daher hat uns jetzt die Halbpension sehr gut gefallen und der tolle Service bei den Mahlzeiten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt 7min. außerhalb vom Zentrum. Mit dem Rad ist man schnell im Ort und am Strand. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt.