Bewertungen (1 309)

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Wellness Hotel
Es ist ein super schönes Wellness Hotel, leider waren fast keine Termine mehr im Wellness Bereich frei. Das finde ich sehr schade. Ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück. Leider am Ortsrand gelegen. Großer SPA Bereich, das Schwimmbad könnte gerne größer sein, zu viele Kinder , die im Schwimmbad toben
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erstklassiges Hotel mit toller Atmosphäre
Ich war breits zum 2. Mail im IV Jahreszeiten Hotel in Zingst und komme sicher gerne wieder! Ich genieße die Ruhe dort, die Nähe zur Natur ebenso wie die hervorragende Gastronomie und den tollen SPA und Wellnessbereich. Besonders schön finde ich aber die Atmosphäre, die die zuvorkommenden, herzlichen Mitarbeitenden schaffen.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein erstklassiger Wellness und Kurzurlaub totale E
Gute Anreise herzlicher Empfang,es wurde uns gleich alles gut erklärt. Wir haben einen Mädels Wellness Kurzurlaub geplant und es in diesem Hotel bekommen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Wir kommen mittlerweile seit 14 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt das Gesamtpaket aus Hotel, Wellness und Gastro. Besonders gut gefällt uns die Architektur des ganzen Gebäudes. Was uns leider aufgestoßen ist, sind einige Gäste. Es wurden teilweise zum Abendessen Badelatschen und Jogginghose getragen, dass passt meiner Meinung nicht zum Hotel. Desweiteren ist uns ein Gast aufgefallen, der offensichtlich rechter Gesinnung war. Gut zu erkennen an der Kleidung der Marke "Thor Steinar". Diese Kleidung ist…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trifft nicht unsere Erwartung, früher abgereist
Für unsere gebuchten Zwecke (Erholung mit Wellnessbehandlung) war das Haus nicht geeignet. Es herrschte offensichtlich Personalmangel und scheinbar wird überall gespart. Das anwesende Personal war zumeist sehr freundlich und zugewandt. Der Parkplatz ist mit 17 Euro pro Tag leider teuer und dank der Regelung in Zingst kann man auch nicht ausweichen, noch nicht einmal in der Nebensaison.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Wellnesshotel
Empfang sehr höflich , Zimmer sehr gut, sehr guter Spa- Bereich , angenehm temperierter Pool, sehr engagierter Service im Restaurant, Fahrstuhl leider defekt, überdimensioniert hohe Parkkosten überall und besonders am Hotel , ohne Fahrrad recht weit bis zum Strand
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung im Mikrourlaub
Hervorragender Service, Zimmer sehr sauber, Essen großartige Auswahl und lecker. Kommen gerne wieder.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, hell und freundlich. Hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer über 2 Etagen, mal was anderes. Das Hotel liegt etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat.