Bewertungen (1 309)

Henrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Für Familienurlaub gut geeignet, freundliches Personal, Sauna- und Poolbereich ok und mit Kindern gut nutzbar sowie auch die Aktivhalle mit Kletterwand. Gesamteindruck aber eher mittelmäßig, was die Sauberkeit, die Außenanlage und den Lobby- und Restaurantbereich angeht. Frühstück leider total enttäuschend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel Erholung/ Entspannung super
Schönes Zimmer, Fußbodenheizung im Bad sehr angenehm. Sehr ruhiges Zimmer Schöne gemütliche Sitzgelegenheiten im hotel zum wohlfühlen. Ausgesprochen nettes, freundliches zuvorkommendes Personal an der Rezeption und auch beim Frühstücken. Frühstück klasse frisch, Personsl im Nachlegen sehr aufmerksam Wellness- und Saunabereich sehr ansprechend. Lage Super zentral Sichere Fahrradaufbewahrung
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr ansprechend, sauber, nettes Personal. Gemütliche Räume, große Aquarien im Restaurant . Die Bar war einladend, es gab genug Platz zum verweilen und wohlfühlen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Kurzurlaub in Zingst
Das Hotel bietet Komfort, ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist toll. Alles sehr weitläufig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!!!
Personal beim Frühstück sehr unmotiviert. Frühstück nur bis 10.30Uhr auch am Wochenende. 10.25 Uhr holte sich schon das Personal teilweise sein Frühstück vom Buffet. 10.31 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet. In der Sauna bzw. im Wellnessbereich wurde auch bereits um 19.55 Uhr alles ausgeschaltet. Wir haben vier Versuche unternommen um einen Termin für Kosmetikbehandlungen zu bekommen, der Tresen war nie besetzt und an der Rezeption bekamen wir die Auskunft, dass wir es später noch einmal versuchen sollen, da an der…
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 % Weiterempfehlung
Für uns gut gelegenes Hotel,mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Gut ausgestattet sauber und moderne Zimmer
Rerinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Kurzurlaub im Hotel vier Jahreszeiten
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und leckeren Essen. Der Preis für den Parkplatz finde ich etwas zu teuer. Sehr ruhige Lage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert trotz kleiner Beanstandungen
Der erste Eindruck war recht positiv. Sehr modern und offen gehalten. Um Zingst kennenzulernen definitiv gut gelegen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel, daß wir weiter empfehlen können
Ein sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter, am Empfang, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen.
Petra und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Reise wertPetra
Wir waren über Silvester dort, nettes und hilfsbereiten Perdonsl, guter Service, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, stimmungsvolle Silesterparty, Alles OK