Bewertungen (1 309)

Ollie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, guter Service, leckeres Essen
Wir kommen seit über zehn Jahren regelmäßig in das Vier Jahreszeiten in Zingst, und fühlen uns wie zuhause. Ein großes Lob und Dank an alle, die uns einen schönen Aufenthalt ermöglichen. Alles Gute und bis nächstes Jahr!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel ist groß, hell und beeindruckt durch seine elegante Einrichtung und seine Offenheit. Es ist für einen Urlaub gut geeignet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Seit einigen Jahren sind wir zu Gast bei Ihnen und kommen immer wieder gern. Man fühlt sich wohl, wie zu Hause

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfort u. ruhige Lage sind zu empfehlen
zum wiederholten Male gebucht, moderne Zimmer mit guter Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, Sauna leider nur noch bis 20:00 Uhr geöffnet
Jumg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Eindruck , man ist willkommen und fühlt sich gleich wohl . Es war ein Kurzurlaub für uns das Personal erfüllte jeden Wunsch .
ANGELO (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke für ein schönes Wochenende
Hotel sauber und ordentlich essen war super kann man nichts weiter zu sagen ach ja Personal sehr nett komme gerne wieder...
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen. Die Parkgebühren sind allerdings sehr überzogen mit 17 Euro pro Tag!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke
Ein schönes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben. Tolles Team in allen belangen. Zum Entspannen genau das richtige.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern
Seit Jahren angenehm, dort Urlaub zu verbringen. Die Silvesterfeier war außergewöhnlich. Schöner Bade und Sportbereich
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens, gerne wieder!
Gemütliche Zimmer, sehr geschmackvolle Ausstattung, (gern mal neue Kopfkissen ;) ). Ansonsten war das Frühstück reichhaltig, genug Plätze und sehr nette Mitarbeiter. Der Wellnessbereich war sauber und bescherte uns eine entspannende Zeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.