Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Wochenende zum Entspannen

Es war mal wieder ein sehr schönes Wochenende. Es war so , wie es sein soll . Angefangen vom Zimmer top, gute Ausstattung, alles sehr sauber. Personal total freundlich. Frühstück war auch gut und der Spabereich super. Nur !!! Kinder sollten im Normalbetrieb nicht in der Saune erlaubt sein. SIE sollten zu den Kinderschwimmbadzeiten gehen. Ansonsten sollte Sauna ab 18 Jahre sein. Vielen Dank

• Sehr gute Ausstattung

• Service
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fußläufig alles gut zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein rundum gelungenes und entspannendes Wochenende bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die gepflegten und gut ausgestatteten Zimmer, die hohe Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch die positiven Rückmeldungen zum Frühstück und zum Spabereich nehmen wir mit großer Freude an. Ihre Anmerkung zur Nutzung der Sauna durch Kinder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Sichtweise und wissen es zu schätzen, dass Sie diesen Aspekt offen ansprechen. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Beitrag, um die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste im Wellnessbereich weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihr Entspannungswochenende zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst