Freddy(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellnesswochenende zu zweit

Schickes Wellnesshotel außerhalb des Ortskerns von Zingst. Wer damit kein Problem hat, ist hier gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Freddy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stilvolles Wellnesshotel wahrgenommen und insbesondere die Bereiche Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport & Freizeit mit so positiven Bewertungen ausgezeichnet haben. Ihr Lob in diesen Kategorien sehen wir als schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Lage aufmerksam zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass die Entfernung zum Ortskern nicht jedermanns Geschmack trifft, freuen uns aber, dass Sie sich dennoch bei uns insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihr Wellnesswochenende in Zingst zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst