Das Hotel ist bestens geeignet für ein paar entspannende Tage um den Alltagsstress zu vergessen. Man kann sich wunderbar bei Wellnessanwendungen entspannen.
Gemütliche Betten mit angenehmen Matratzen. Wir haben im Zimmer nichts vermisst.
Das Hotel bietet reichhaltige Buffets sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es gibt verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen mit und ohne Fleisch und jeden Tag Fisch. Unterschiedliche Beilagen und leckere Desserts.
Wir sind überall super freundlich behandelt worden, auf alle Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen.
Zwischen Bodden und Strand gelegen- Hafen und Stadtzentrum mit Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Von Berlin aus gut mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
Das Hotel bieteteine große Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen. Außerdem eine Aktiivhalle mit Fitnessgeräten, Kletterwand und Tischtennis und Kicker.
Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns ein paar erholsame Verwöhntage genießen und den Alltagsstress hinter sich lassen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Wellnessanwendungen und die entspannte Atmosphäre im Haus überzeugt haben. Ihr Lob zu den gemütlichen Betten und der Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne entgegen. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie sowohl das reichhaltige Frühstücks- als auch das Abendbuffet mit seiner Vielseitigkeit und geschmacklichen Vielfalt besonders hervorgehoben haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Service motiviert unser gesamtes Team – freundliche Betreuung und das Eingehen auf individuelle Wünsche sind uns ein großes Anliegen. Die Schilderung zur großzügigen Wellnesslandschaft und den vielfältigen Möglichkeiten im Sportbereich rundet Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt wunderbar ab. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Beschreibung der Lage unseres Hauses zwischen Bodden und Strand sowie für die praktischen Hinweise zur Erreichbarkeit und den Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Wir hoffen, Ihre Zeit bei uns bleibt Ihnen noch lange in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst